Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов. |
Вы находитесь здесь: Правила обслуживания банкет-чаяБанкет-чай устраивается преимущественно для женщин, продолжительностью не более двух часов.В зале, где проводится банкет-чай, ставят круглые или овальные столы, стулья, кресла, яркое освещение не рекомендуется.
Чайный стол ставят в центре зала. Сервировка При сервировке используют десертные тарелки и приборы, фруктовые приборы, мадерные и ликерные рюмки, чайные чашки, сахарницы, щипцы, лоточек для лимона, розетки для варенья, вазы для фруктов и кондитерских изделий. Чашки, в которые наливают горячие напитки, стоят справа от десертных тарелок. Блюда К чайному столу подают пироги, сдобные сладкие пирожки, торты, бисквиты, кексы, печенье и т.п. По желанию клиента в меню могут быть включены некоторые виды закусок Вина Рекомендуются десертные полусладкие вина, ликеры, ром. Порядок обслуживания Обслуживание гостей начинают с подачи десертного блюда. После подачи горячих напитков гостям предлагают вина Источник: Иванникова Е.И., Иванникова Т.В., Семенова Г.В. Барное дело. М.: Издательский центр «Академия», 2002 © recept.lovebody.ru |
Все статьи подраздела Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |