Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с рыбой


Ингредиенты:
килограмм филе судака, лимон, 2 стебля сельдерея, луковица, 2 столовых ложки майонеза, 5 грамм желатина, 1 лавровый лист, перец чёрный молотый по вкусу, соль по вкусу.
подробнее...
Ингредиенты:
750-1000 грамм форели (две рыбы), стакан сухого белого виноградного вина, пол стакана алычи, 3 столовых ложки эстрагона мелко рубленого; 4-5 луковиц шалота или пол стакана зелёного лука; гранат (сок и мякоть); 10-12 горошин чёрного перца или пол чайной ложки чёрного молотого перца.
подробнее...
Ингредиенты:
килограмм рыбы (филе с кожей), 5 луковиц, 75-100 грамм сливочного масла, 4 помидора, 3-4 сладких (болгарских) перца, пол стакана белого виноградного вина, 12 горошин чёрного перца, 6 горошин ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки красного перца, 2-3 столовых ложки эстрагона, 2 чайных ложки соли.
подробнее...
Ингредиенты:
1,5 килограмма форели, 75-100 грамм сливочного масла, пол стакана риса, пол стакана изюма; 3 столовых ложки зелени петрушки или зелени кинзы; чайная ложка имбиря.
подробнее...
Рецепт оригинального салата из стручковой фасоли
Ингредиенты:
стакан фасоли, 2 картофелины, пол луковицы, 150 грамм сельди, 5 столовых ложек майорана, чайная ложка уксуса, 60 грамм зелёного кочанного салата.
подробнее...
Ингредиенты:
150 грамм свежей ветчины, 3 анчоуса, 1,5 ломтика натёртого чёрствого хлеба, четверть чайной ложки чёрного молотого перца, 5 яиц, жир.
подробнее...
Рецепт солянки из рыбы
Ингредиенты:
1,25 литра рыбного бульона, стакан огуречного рассола, 0,5-1 лимон, 500 грамм филе рыбы, 10-12 раков; 250 грамм отварной солёной горбуши или кеты; 250 грамм осетрины свежей, 2 луковицы; 2 солёных огурца или 10-12 солёных корнишонов; 2 помидора, 2 столовых ложки каперсов, 12 маслин, 1,5 стакана солёных грибов, 1 морковь (крупная), 1 петрушка (корень и зелень), 10 горошин чёрного перца, 2 столовых ложки укропа, столовая ложка зелёного лука, 4 лавровых листа, 2 столовых ложки подсолнечного масла.
подробнее...
Калья распространенное в XVI-XVII вв. рыбное жидкое первое блюдо. Впоследствии оно постепенно почти вышло из употребления, а кое-где его неправильно стали называть рыбным рассольником.
Ингредиенты:
1,5 килограмма рыбы, 1,5-1,75 литра воды, 2 солёных огурца, стакан огуречного рассола, 3-4 картофелины, пол лимона, 2 луковицы, луковица порея, 1 петрушка (корень и зелень), 1 морковь, 10 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, столовая ложка укропа, 5-6 тычинок шафрана; столовая ложка свежего эстрагона или чайная ложка сухого эстрагона.
подробнее...
Рецепт ухи из раков и рыбы
Ингредиенты:
пол килограмма рыбы (лучше щуки или другой пресноводной), 2 килограмма раков, 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови (небольшой), 1 петрушка (корень и зелень), 1 корень пастернака, 2 картофелины, 2 столовых ложки укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, столовая ложка эстрагона, 2 чайных ложки соли.
подробнее...
Рецепт красной или сладкой ухи
Ингредиенты:
1,5 килограмма рыбы, 1,75 литра воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка (корень и зелень), 2 корня пастернака, 2 картофелины, столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, столовая ложка эстрагона, 2 чайных ложки соли.
подробнее...

Страницы: 1 ... 9 10 11 12

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!