Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с чаем
| Рецепт приготовления чая: По-грузински Ингредиенты: чайная ложка чёрного чая, 30 грамм мёда, 25 миллилитров водки высших сортов, 200 миллилитров воды. подробнее... | | | Рецепт приготовления чая: По-восточному Ингредиенты: 3 грамма чёрного чая, 100 миллилитров воды, 100 миллилитров сливок, соли по вкусу. подробнее... | | | Рецепт приготовления чая: По-татарски Ингредиенты: чайная ложка чёрного чая, 500 миллилитров воды, 50 миллилитров сливок, лимонного сока по вкусу, сахара по вкусу. подробнее... | | | Рецепт приготовления чая: По-русски Ингредиенты: чайная ложка чёрного чая, 250 миллилитров воды. подробнее... | | | Рецепт приготовления чая: По-польски Ингредиенты: 4-5 чайных ложек чёрного чая, 4-5 стаканов воды. подробнее... | | | Рецепт приготовления чая: По-китайски Ингредиенты: 2 чайных ложки китайского чая, 2 стакана воды, сахара по вкусу. подробнее... | | | Рецепт приготовления чая: По-английски Ингредиенты: 4 чайных ложки чёрного чая, 4 стакана воды, сахара по вкусу, сливок по вкусу. подробнее... | | | Рецепт сладкого блюда: Пломбир чайный Ингредиенты: стакан жидких сливок, столовая ложка крепкого зелёного чая, 0,75-1 стакан сахара, 5 яичных желтков, 2 стакана густых сливок. подробнее... | | | Рецепт коктейля: Шоколадный Ингредиенты: 30 миллилитров шоколадного ликёра, 20 миллилитров шоколадного сиропа, 30 миллилитров кофейного ликёра, 10 миллилитров коньяка, 20 миллилитров клубничного сока, 20 миллилитров крепкого чая, 20 грамм взбитых сливок. подробнее... | | | Ингредиенты: столовая ложка крепкого зелёного чая, столовая ложка настоя мяты, мёд по вкусу, стакан кипячёной воды. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|