Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с маслинами
| Рецепт оригинального супа: Суп из телячьих почек (на 6 порций) Ингредиенты: 2 телячьих почки, 2 литра говяжьего бульона, 1-2 головки репчатого лука, столовая ложка сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 2 солёных огурца, пол стакана огуречного рассола, 6-8 маринованых огурцов, 10 оливок без косточек, 10 вишен маринованных без косточек, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт пикантного салата из сельди, лука, перца Ингредиенты: 2 филе солёной сельди, головка репчатого лука, помидор, 1 сладкий (болгарский) перец, 6-8 листьев зелёного салата, 10 маслин без косточек; Для заправки 2 столовых ложки растительного масла, столовая ложка 3%-ного уксуса, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт солянки из белых сухих и соленых грибов Ингредиенты: 1,5 литра воды, 6-8 сухих белых грибов, 2 стакана солёных грибов, 12 маслин, 2 стакана капусты мелко нарезанной, 1,5 стакана квашеной капусты, 1 морковь, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, пол стакана сметаны, 1 сельдерей, 2 луковицы, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 помидора, 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, пол лимона или пол стакана кислого кваса. подробнее... | | | Рецепт солянки из рыбы Ингредиенты: 1,25 литра рыбного бульона, стакан огуречного рассола, 0,5-1 лимон, 500 грамм филе рыбы, 10-12 раков; 250 грамм отварной солёной горбуши или кеты; 250 грамм осетрины свежей, 2 луковицы; 2 солёных огурца или 10-12 солёных корнишонов; 2 помидора, 2 столовых ложки каперсов, 12 маслин, 1,5 стакана солёных грибов, 1 морковь (крупная), 1 петрушка (корень и зелень), 10 горошин чёрного перца, 2 столовых ложки укропа, столовая ложка зелёного лука, 4 лавровых листа, 2 столовых ложки подсолнечного масла. подробнее... | | | Рецепт солянки из мясного бульона Ингредиенты: 1,25 литра мясного бульона или костного бульона (крепкого); 1-2 стакана огуречного рассола, 200 грамм отварной говядины; 200 грамм жареной говядины или жареной телятины; 100 грамм ветчины, 100 грамм сосисок, четверть курицы, 2 солёных огурца, 200-250 грамм свежей капусты (около 1/4 небольшого кочана), 2 помидора, 100 грамм сметаны, 12 маслин, 1-1,5 стакана солёных грибов, 1-2 столовых ложки каперсов, луковица, столовая ложка петрушки, столовая ложка укропа, 2 столовых ложки зелёного лука, 10 горошин чёрного перца, 3 горошины ямайского (душистого) перца. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|