Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда со сладким (болгарским) перцем
| Рецепт салата из зеленого горошка (на 8 порций) Ингредиенты: 2 головки репчатого лука, 1 сладкий (болгарский) перец, пол огурца, 2 помидора, 4 столовых ложки зелени, 400 грамм зелёного консервированного горошка; Для заправки 2 столовых ложки 3%-ного уксуса, 2 столовых ложки растительного масла, зубчик чеснока, чайная ложка горчицы. подробнее... | | | Рецепт овощного салата (на 6 порций) Ингредиенты: 210 грамм огурцов, 150 грамм моркови, 120 грамм белокочанной капусты, 60 грамм репы, 60 грамм кольраби, 60 грамм кореньев сельдерея, 60 грамм листьев зелёного салата, 60 грамм сладкого (болгарского) перца, 60 грамм помидоров, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 300 грамм майонеза или сметаны. подробнее... | | | Рецепт салата по-гречески (на 4 порции) Ингредиенты: 4 помидора, огурец, 2 сладких (болгарских) перца, 2 головки репчатого лука, 125 грамм твёрдого сыра; Для заправки: столовая ложка 3%-ного уксуса, 2 столовых ложки растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт маринованного рагу из овощей Ингредиенты: кочан капусты, 3 баклажана, 2 свеклы, 2 моркови, 4 сладких (болгарских) перца, 2 огурца, 5 зелёных помидоров, 3 кисло-сладких яблока, 4 луковицы, 4 головки чеснока, 3 стебля свежего эстрагона, 2 столовых ложки сухой мяты, 4 столовых ложки сухого укропа, 3 столовых ложки зелени кинзы, 2 столовых ложки зелени петрушки, пол стакана виноградного уксуса, 3 столовых ложки соли. подробнее... | | | Ингредиенты: 3 яйца, 1 сладкий (болгарский) перец, 10 грамм чёрной икры, пол пучка зелени петрушки. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм молодой баранины (грудинки), 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли порезанных на кусочки, 2 помидора, 2 столовых ложки риса промытого, 1-2 сладких (болгарских) перца, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: килограмм рыбы (филе с кожей), 5 луковиц, 75-100 грамм сливочного масла, 4 помидора, 3-4 сладких (болгарских) перца, пол стакана белого виноградного вина, 12 горошин чёрного перца, 6 горошин ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки красного перца, 2-3 столовых ложки эстрагона, 2 чайных ложки соли. подробнее... | | | Вкусный салат станет одновременно и ярким украшением вашего стола! Ингредиенты: 50 грамм сыра, 30 грамм яблок, 25 грамм шампиньонов, 40 грамм сладкого красного перца; 40 грамм мандаринов или апельсинов; 100 миллилитров йогурта, 2 грамма горчицы, 10 грамм мёда, 5 миллилитров лимонного сока, цедры апельсина на кончике ножа. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм баранины, стакан кипятка, 1-2 столовых ложки масла, 1,5 стакана томатного сока, 2 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 2-3 сладких (болгарских) перца, 1 морковь, 1 петрушка, пол кабачка, пол баклажана, пол кочана цветной капусты, 10 стручков фасоли, 8 горошин чёрного перца, щепотка молотого красного перца, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|