Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с картофелем
| Ингредиенты: 5 картофелин, пол стакана фасоли, 2 столовых ложки мака, 1-2 луковицы, 2 чайных ложки сахара, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени любистока, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 5 варёных картофелин, 1-1,5 столовых ложки муки, 1-1,5 столовых ложки картофеля сырого тёртого, 2 яйца, столовая ложка подсолнечного масла, луковица мелко нарезанная, молотого красного перца на кончике ножа. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм мякоти говядины, 100 грамм шпика, 3 яйца, столовая ложка топлёного сала, солёный огурец, картофелина крупная, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени укропа, пол чайной ложки молотого перца, 2 столовых ложки муки. подробнее... | | | Рецепт печеня житомирской (из свинины с овощами и грибами) Ингредиенты: 500 грамм свинины, 10 картофелин, 100 грамм сала (для обжаривания), 3 луковицы, 1-2 моркови, 4-5 сушёных грибов, 3 столовых ложки томата-пюре, 3 зубчика чеснока, 5-6 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа. подробнее... | | | Рецепт рассольника из овощей Ингредиенты: 3-4 солёных огурца, картофелина, 1 морковь, 1 репа; 3 столовых ложки гречневой крупы или риса; 1 пастернак (корень и зелень), 2 луковицы, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей (корень и зелень), 8 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, столовая ложка укропа, пол столовой ложки эстрагона, 25 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны. подробнее... | | | Рецепт традиционного рассольника из овощей и почек Ингредиенты: 250-300 грамм почек, 3 солёных огурца, пол стакана огуречного рассола, 2-3 картофелины, 1 морковь, луковица, 2 столовых ложки перловой крупы, столовая ложка укропа, 1 петрушка (корень и зелень), 1 сельдерей (корень и зелень), 3 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 100 грамм сметаны. подробнее... | | | Калья — распространенное в XVI-XVII вв. рыбное жидкое первое блюдо. Впоследствии оно постепенно почти вышло из употребления, а кое-где его неправильно стали называть рыбным рассольником. Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы, 1,5-1,75 литра воды, 2 солёных огурца, стакан огуречного рассола, 3-4 картофелины, пол лимона, 2 луковицы, луковица порея, 1 петрушка (корень и зелень), 1 морковь, 10 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, столовая ложка укропа, 5-6 тычинок шафрана; столовая ложка свежего эстрагона или чайная ложка сухого эстрагона. подробнее... | | | Рецепт ухи из раков и рыбы Ингредиенты: пол килограмма рыбы (лучше щуки или другой пресноводной), 2 килограмма раков, 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови (небольшой), 1 петрушка (корень и зелень), 1 корень пастернака, 2 картофелины, 2 столовых ложки укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, столовая ложка эстрагона, 2 чайных ложки соли. подробнее... | | | Рецепт красной или сладкой ухи Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы, 1,75 литра воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка (корень и зелень), 2 корня пастернака, 2 картофелины, столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, столовая ложка эстрагона, 2 чайных ложки соли. подробнее... | | | Рецпт ухи из сушеной мелкой рыбы Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы (мелкой, сушеной на солнце), 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|