Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с картофелем


Ингредиенты:
5 картофелин, пол стакана фасоли, 2 столовых ложки мака, 1-2 луковицы, 2 чайных ложки сахара, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени любистока, пол чайной ложки чёрного молотого перца.
подробнее...
Ингредиенты:
5 варёных картофелин, 1-1,5 столовых ложки муки, 1-1,5 столовых ложки картофеля сырого тёртого, 2 яйца, столовая ложка подсолнечного масла, луковица мелко нарезанная, молотого красного перца на кончике ножа.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм мякоти говядины, 100 грамм шпика, 3 яйца, столовая ложка топлёного сала, солёный огурец, картофелина крупная, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени укропа, пол чайной ложки молотого перца, 2 столовых ложки муки.
подробнее...
Рецепт печеня житомирской (из свинины с овощами и грибами)
Ингредиенты:
500 грамм свинины, 10 картофелин, 100 грамм сала (для обжаривания), 3 луковицы, 1-2 моркови, 4-5 сушёных грибов, 3 столовых ложки томата-пюре, 3 зубчика чеснока, 5-6 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа.
подробнее...
Рецепт рассольника из овощей
Ингредиенты:
3-4 солёных огурца, картофелина, 1 морковь, 1 репа; 3 столовых ложки гречневой крупы или риса; 1 пастернак (корень и зелень), 2 луковицы, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей (корень и зелень), 8 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, столовая ложка укропа, пол столовой ложки эстрагона, 25 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны.
подробнее...
Рецепт традиционного рассольника из овощей и почек
Ингредиенты:
250-300 грамм почек, 3 солёных огурца, пол стакана огуречного рассола, 2-3 картофелины, 1 морковь, луковица, 2 столовых ложки перловой крупы, столовая ложка укропа, 1 петрушка (корень и зелень), 1 сельдерей (корень и зелень), 3 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 100 грамм сметаны.
подробнее...
Калья распространенное в XVI-XVII вв. рыбное жидкое первое блюдо. Впоследствии оно постепенно почти вышло из употребления, а кое-где его неправильно стали называть рыбным рассольником.
Ингредиенты:
1,5 килограмма рыбы, 1,5-1,75 литра воды, 2 солёных огурца, стакан огуречного рассола, 3-4 картофелины, пол лимона, 2 луковицы, луковица порея, 1 петрушка (корень и зелень), 1 морковь, 10 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, столовая ложка укропа, 5-6 тычинок шафрана; столовая ложка свежего эстрагона или чайная ложка сухого эстрагона.
подробнее...
Рецепт ухи из раков и рыбы
Ингредиенты:
пол килограмма рыбы (лучше щуки или другой пресноводной), 2 килограмма раков, 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови (небольшой), 1 петрушка (корень и зелень), 1 корень пастернака, 2 картофелины, 2 столовых ложки укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, столовая ложка эстрагона, 2 чайных ложки соли.
подробнее...
Рецепт красной или сладкой ухи
Ингредиенты:
1,5 килограмма рыбы, 1,75 литра воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка (корень и зелень), 2 корня пастернака, 2 картофелины, столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, столовая ложка эстрагона, 2 чайных ложки соли.
подробнее...
Рецпт ухи из сушеной мелкой рыбы
Ингредиенты:
1,5 килограмма рыбы (мелкой, сушеной на солнце), 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов.
подробнее...

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!