Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с корейкой
| Сытная пицца на завтрак из ветчины, сыра, помидоров и яиц Ингредиенты: лист готового теста, 1-2 помидора, 50 грамм твёрдого тёртого сыра, 3 яйца, щепотка соли, 100 грамм копчёной корейки. подробнее... | | | Рецепт мясной поджарки в томате: Поджарка (на 6 порций) Ингредиенты: 3 головки репчатого лука, 90 грамм топлёного жира, 120 грамм томата-пюре, 60 грамм зелени петрушки; 950 грамм мякоти говядины или 900 грамм корейки или 950 грамм бараньей мякоти; 60 грамм зелени укропа или зелени любистока. подробнее... | | | Рецепт нежнейшей свининки с сыром: Свинина и рис с шафраном (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм корейки, столовая ложка пшеничной муки, 2-3 чайных ложки сливочного масла, 2 яйца, 70 грамм твёрдого тёртого сыра, щепотка чёрного молотого перца, щепотка молотого красного перца, щепотка соли; Для риса с шафраном 150 грамм риса, 600 грамм куриного бульона, головка репчатого лука, 2 столовых ложки маргарина, щепотка шафрана. подробнее... | | | Моканку вяндличную готовят обычно из разнообразных мясных изделий — копченых, полукопченых, соленых: из свиного сала, бекона, ветчины, корейки, копченой грудинки, свиной полукопченой колбасы и т. п., как правило, на моканку идут обрезки этих продуктов, оставшиеся после приготовления других блюд, и особенно обрезки с костей, которые нельзя использовать иначе. Ингредиенты: 100 грамм ветчины, 100 грамм свиной колбасы, 100 грамм копчёной грудинки, 100 грамм корейки, 50 грамм смальца (топлёного свиного сала); 50 грамм бекона или солёного свиного сала; 1,5-2 стакана воды, 3 столовых ложки ржаной муки (или в крайнем случае пшеничной), 2 луковицы, 2 столовых ложки отваренных сухих грибов (рубленых; или столовая ложка порошка сухих грибов), 6 горошин чёрного перца раздавленных, пол чайной ложки майорана; столовая ложка укропа мелко нарезанного или чайная ложка сухого укропа. подробнее... | | | Ингредиенты: пол литра овсяной цежи, литр воды, 50 грамм ветчины, 50 грамм свиной колбасы, 50 грамм копчёной корейки, 50 грамм свиной грудинки, луковица; 2 репы или брюквы; 2 моркови, пол корня петрушки, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|