Вы находитесь здесь: Операции, которые часто забывают делать, но которые сильно влияют на вкус готовых блюд10 напоминаний об операциях, которые часто забывают делать и которые сильно влияют на вкус готовых блюд. Перебирать крупу. Обсушивать на полотенце мытые сырые продукты перед закладкой их на горячую обработку (мясо, рыбу, птицу, овощи, фрукты)...
Источник: В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004 © recept.lovebody.ru |
Все статьи раздела Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |