Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с грибами


Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
поросёнок, 500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт праздничной блюда из свинины: Свинина с шампиньонами
Ингредиенты:
килограмм свинины, 400 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 4-5 столовых ложек майонеза, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из грибов и зеленого горошка: Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов
Ингредиенты:
3/4 стакана гороха, 2 головки репчатого лука, 1-2 куска сахара-рафинада, стакан риса, щепотка соли, немного перца, немного мускатного ореха, 1 корень петрушки, 50 грамм грибов, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 4-5 сухарей, 2 яйца; четверть стакана оливкового масла или макового масла или 2 столовых ложки топлёного масла.
подробнее...
Рецепт супа из щавеля: Щи из маринованного щавеля
Ингредиенты:
1-1,2 килограмма говядины, 2 репчатых лука, пол стакана маринованного щавеля, 1-2 стакана сметаны, 3-4 сушёных гриба.
подробнее...
Рецепт супа с курицей и грибами: Суп из курицы с фаршированными сморчками
Ингредиенты:
1 курица, 400 грамм говяжьих костей, пол моркови, пол корня сельдерея, пол корня петрушки, пучок зелени петрушки, пучок укропа, столовая ложка сливочного масла, 0,125 рюмки рейнского вина, яйцо, 2 столовых ложки муки, столовая ложка масла, 18-24 сморчка, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, немного мускатного ореха.
подробнее...
Рецепт мясного блюда из дичи: Жаркое филей серны, лося или кабана
Ингредиенты:
1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона, 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови, 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лосятины или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или соевых боба;
для капусты 600 грамм краснокочанной капусты, 2 столовых ложки масла, 4-5 бутонов гвоздики, 12 грамм сухого бульона, пол стакана столового вина.
подробнее...
Рецепт нежнейшего филе из птицы: Суфле из рябчиков
Ингредиенты:
3 рябчика, батон белого хлеба, стакан молока, 3,5 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана сливок, 4 трюфеля, немного мускатного ореха, столовая ложка муки, пол лимона, 20 шампиньонов, 600 грамм сельдерея, 2 столовых ложки масла, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт мясного блюда из цыпленка: Цыплята, тушенные в горшке
Ингредиенты:
2-3 цыплёнка, 1 морковь, 1,5 столовых ложки масла, 6-12 боровиков, пучок зелени петрушки.
подробнее...
Рецепт супа с грибами и овощами: Суп-лапша домашняя (на 8 порций)
Ингредиенты:
530 грамм белых грибов, 1 морковь, лук репчатый, 20 грамм кореньев петрушки, 2 литра воды, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 40 грамм топлёного масла или растительного масла;
Для лапши: 140 грамм пшеничной муки, яйцо, 30 грамм воды, щепотка соли.
подробнее...
Оригинальный рецепт икры из сушеных грибов и лука (на 4 порции)
Ингредиенты:
2 стакана сушёных грибов, 2 головки репчатого лука, 30 грамм сливочного масла, чайная ложка 3%-ного уксуса, чайная ложка сахарного песка, 2 зубчика чеснока, 100 грамм майонеза, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 11

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!