Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с луком
| Рецепт приготовления грудинки: Телячья грудинка с кореньями Ингредиенты: 1200-1600 грамм говяжьей грудинки, 300 грамм репы, 200 грамм моркови, 200 грамм картофеля, пучок зелени, головка репчатого лука, 2 стакана бульона, 1-1,5 стакана сметаны, пучок зелени петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из телятины: Жаркое телятина по-любительски Ингредиенты: 6-8 килограмм телятины, 300 грамм шпика, 200 грамм масла, 3-4 сухаря, 4 стакана сыра, стакан сметаны, немного зелёного лука, чайная ложка укропа, чайная ложка зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт блюда из грудинки: Вареная грудинка под белым соусом с изюмом Ингредиенты: 1200 грамм телятины, пол сельдерея, пол луковицы порея, пол петрушки, 1 лавровый лист, 5 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, пол стакана муки, пол стакана кишмиша, рюмка столового вина, четверть лимона, 1-2 куска сахара-рафинада. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из баранины: Рагу из жареной баранины Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, большая морковь, 1 лавровый лист, 5-10 горошин чёрного перца, пучок зелени, 2-3 головки репчатого лука, столовая ложка масла, щепотка соли, 2-3 стакана бульона, чайная ложка уксуса; пол стакана кисло-сладкого хлеба или пол столовой ложки муки. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Бигос из говядины с кислой капустой Ингредиенты: 100 грамм свиного сала, 3 стакана кислой капусты, 80-100 грамм шпика, пол столовой ложки муки, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, головка репчатого лука, чайная ложка тёртых сухарей. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Жаркое говядина (1-й способ) Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, литр хлебного кваса, 1 морковь, головка репчатого лука, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, кусок чёрного хлеба, 2 лавровых листа, 5-10 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт сочного блюда из курицы: Курица в луке Ингредиенты: 1 курица, 4 головки репчатого лука, 20 грамм сливочного масла, 1-2 лавровых листа, щепотка соли, 5-7 горошин чёрного перца, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из куриного фарша: Фрикадельки в мультиварке Ингредиенты: 250 грамм фарша куриного, 1 морковь, головка репчатого лука, пол литра молока, Магги Жульен, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из кабачков: Кабачки фаршированные Ингредиенты: 2 кабачка, 200 грамм фарша куриного, головка репчатого лука, 1 морковь, 2 помидора, пучок зелени, 2 столовых ложки масла, сметаны по вкусу, 70 грамм сыра, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда: Голубцы Ингредиенты: 600 грамм мякоти говядины, 300 грамм почечного жира, пол стакана риса, кочан капусты, стакан муки, четверть стакана топлёного масла, 0,75-1 стакан сметаны, головка репчатого лука, 2,5 чайных ложки соли, 5 горошин чёрного перца, 5 горошин ямайского (душистого) перца; 3-5 кубиков льда или пол стакана холодной воды. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 47 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|