Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с овощами
| Рецепт сальника из бараньего сальника и печени Ингредиенты: бараний сальник, килограмм бараньей печёнки, 1-2 стакана гречневой крупы, 3 яйца, 3 луковицы, 5-6 сухих белых грибов, стакан сметаны. подробнее... | | | Рецепт традиционной русской «няни» из бараньей головы, ног, сычуга и гречневой крупы Ингредиенты: баранья голова, 4 бараньих ноги, бараний сычуг, 2 стакана гречневой крупы, 4 луковицы; 100 грамм сливочного масла или подсолнечного масла. подробнее... | | | Рецепт вкусного традиционного мясного студеня Ингредиенты: свиная голова или телячья голова; 4 свиных ноги или телячьих ноги; 1 морковь, 1 корень петрушки, 10 горошин чёрного перца, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 5 лавровых листьев, 1-2 луковицы, головка чеснока. подробнее... | | | Рецепт маринада для вымочки средней лесной дичи и крупной пернатой дичи. Ингредиенты: 2 стакана кипятка, пол чайной ложки лимонной кислоты, 2 чайных ложки соли, столовая ложка сухой мяты, столовая ложка можжевеловых ягод, 5-6 бутонов гвоздики, горсть веточек майорана (без зелени), 6 горошин ямайского (душистого) перца, луковица, пол головки чеснока. подробнее... | | | Рецепт маринада для вымочки крупной дичи (медведятины, оленины, волчатины, т.д.) Ингредиенты: стакан 9%-ного уксуса, 2 стакана воды, 2 столовых ложки соли, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 корень сельдерея, луковица, 12 горошин ямайского (душистого) перца, 6 лавровых листьев, 6 бутонов гвоздики, 3 горошины кардамона, пол головки чеснока. подробнее... | | | Рецепт тушеных перепёлок Ингредиенты: 4-6 перепёлок, 50-75 грамм шпика, столовая ложка сливочного масла, 2-3 столовых ложки зелени петрушки, луковица, 2 столовых ложки сухого виноградного вина, пол стакана горячей воды, четверть чайной ложки соли. подробнее... | | | Рецепт супа-лапши на грибном бульоне Ингредиенты: 1,5-2 литра воды, лапша, 6 сухих белых грибов, 1 сельдерей (корень и зелень), луковица, 1 морковь, 4-5 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, пол стакана сметаны (100 г), столовая ложка укропа, чайная ложка соли. подробнее... | | | Рецепт супа-лапши с куриным бульоном Ингредиенты: 1,5-2 литра куриного бульона, лапша из пшеничной муки и одного яйца, 2 столовых ложки укропа, столовая ложка петрушки, луковица, 2 лавровых листа, 6 горошин перца, 3-5 тычинок шафрана, 4 зубчика чеснока. подробнее... | | | Рецепт солянки из белых сухих и соленых грибов Ингредиенты: 1,5 литра воды, 6-8 сухих белых грибов, 2 стакана солёных грибов, 12 маслин, 2 стакана капусты мелко нарезанной, 1,5 стакана квашеной капусты, 1 морковь, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, пол стакана сметаны, 1 сельдерей, 2 луковицы, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 помидора, 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, пол лимона или пол стакана кислого кваса. подробнее... | | | Рецепт солянки из рыбы Ингредиенты: 1,25 литра рыбного бульона, стакан огуречного рассола, 0,5-1 лимон, 500 грамм филе рыбы, 10-12 раков; 250 грамм отварной солёной горбуши или кеты; 250 грамм осетрины свежей, 2 луковицы; 2 солёных огурца или 10-12 солёных корнишонов; 2 помидора, 2 столовых ложки каперсов, 12 маслин, 1,5 стакана солёных грибов, 1 морковь (крупная), 1 петрушка (корень и зелень), 10 горошин чёрного перца, 2 столовых ложки укропа, столовая ложка зелёного лука, 4 лавровых листа, 2 столовых ложки подсолнечного масла. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 52 53 54 55 56 ... 59 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|