Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с овощами
| Ингредиенты: Для муки: 3 стакана пшеничной муки, 0,5-0,75 стакана воды, 2 яйца, пол чайной ложки соли; Для начинки: 4 стакана кислой капусты или килограмм свежей капусты; 2-3 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1,5 столовых ложки томата-пюре, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 1-2 чайных ложки сахара, 6-7 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: Для муки: 3 стакана пшеничной муки, 0,5-0,75 стакана воды, 2 яйца, пол чайной ложки соли; Для начинки: 600 грамм печёнки, 100 грамм сала, 3 луковицы, 10 горошин чёрного перца (смолоть). подробнее... | | | Ингредиенты: 5 варёных картофелин, 1-1,5 столовых ложки муки, 1-1,5 столовых ложки картофеля сырого тёртого, 2 яйца, столовая ложка подсолнечного масла, луковица мелко нарезанная, молотого красного перца на кончике ножа. подробнее... | | | Ингредиенты: 2 стакана гречневой муки, 2 яйца, 2-3 луковицы, 100 грамм сала. подробнее... | | | Ингредиенты: свиной желудок; Для начинки: 500 грамм свиной грудинки или мяса головы свиньи; 200 грамм свиного фарша из мяса, срезанного с костей, 2 яйца, 3 луковицы, головка чеснока, 10 горошин чёрного перца, пол чайной ложки майорана. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм мякоти говядины, 100 грамм шпика, 3 яйца, столовая ложка топлёного сала, солёный огурец, картофелина крупная, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени укропа, пол чайной ложки молотого перца, 2 столовых ложки муки. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм свиной грудинки, 1,5 столовых ложки смальца (топлёного свиного сала), 500-750 грамм свеклы, 4-5 луковиц, стакан кваса свекольного, столовая ложка муки, столовая ложка зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт верещаки (тушеная грудинка в квасу)подробнее... | | | Рецепт печеня житомирской (из свинины с овощами и грибами) Ингредиенты: 500 грамм свинины, 10 картофелин, 100 грамм сала (для обжаривания), 3 луковицы, 1-2 моркови, 4-5 сушёных грибов, 3 столовых ложки томата-пюре, 3 зубчика чеснока, 5-6 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа. подробнее... | | | Рецепт начинки для пирогов из пернатой дичи (рябчиков, куропаток, тетеревов и др.) Ингредиенты: 200 грамм тетеревов или рябчиков или перепёлок или куропаток; 50 грамм лука-шалота, щепоток чёрного молотого перца, 50 грамм животного солёного масла, щепоток лимонной цедры, 1 варёное яйцо, 50 грамм белых грибов. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 50 51 52 53 54 ... 59 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|