Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с овощами
| Рецепт черниговского борща Ингредиенты: 500 грамм говядины или свинины; четверть кочана капусты, 1 свекла, кабачок небольшой, пол стакана отварной фасоли, 3-4 помидора, 2 кислых яблока, 2 столовых ложки сливочного масла, луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 5-6 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, пол стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт полтавского борща из домашней птицы с галушками Ингредиенты: 600 грамм гуся или утки; 1 свекла, четверть кочана капусты, 3 картофелины, 50 грамм сала, 25 грамм масла, стакан гречневой муки, яйцо; пол стакана томатной пасты или 2-3 помидора; 1 морковь, 1 петрушка, 1-2 луковицы, столовая ложка уксуса, 2-3 лавровых листа, головка чеснока, 5 горошин чёрного перца, пол стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт кислого киевского борщаИнгредиенты: 250 грамм говядины, 250 грамм баранины, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 1 свекла крупная, пол-литра свекольного кваса, 2 столовых ложки фасоли, 2 кислых яблока, 2-3 помидора, 2 столовых ложки масла, столовая ложка сала мелко нарезанного, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, столовая ложка зелени петрушки, чайная ложка зелени сельдерея, 3 лавровых листа, 3 горошины ямайского (душистого) перца, четверть чайной ложки красного перца, пол головки чеснока. подробнее... | | | Рецепт сборного украинского борщаИнгредиенты: 500 грамм говядины, 200 грамм свинины, 100 грамм ветчины, 50 грамм сала, 2 литра кваса-сировца, 2 свеклы, четверть кочана капусты, 3 помидора, пол стакана сметаны, пол стакана отварной фасоли, 4 картофелины, 1 репа, 1 морковь, 1 петрушка, 2 луковицы, 3 лавровых листа, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 6 горошин чёрного перца, 4 зубчика чеснока, чайная ложка сельдерея, чайная ложка укропа, чайная ложка майорана, чайная ложка зелени петрушки, чайная ложка соли. подробнее... | | | Рецепт простого украинского борща Ингредиенты: 500 грамм говядины, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 1 свекла крупная, 25 грамм свиного сала, 25 грамм сливочного масла; пол стакана томатной пасты или 2 помидора; пол стакана сметаны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, столовая ложка 3%-ного уксуса, 2 чайных ложки сахара, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, 3 горошины ямайского (душистого) перца, 5-6 горошин чёрного перца, столовая ложка зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт индейки, тушеной с рисом Ингредиенты: индейка средней величины, стакан риса, пол стакана сабзы (изюма без косточек), 1-2 яйца, 3 столовых ложки сливочного масла, 1-2 чайных ложки молотого имбиря, луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 3-4 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: килограмм свеклы, литр воды, 30 грамм соли. подробнее... | | | Старый добрый рецепт. Картошка с квашеной капустой такие знакомые и привычные могут стать очень вкусным и необычным блюдом, если капусту завернуть в картофельное тесто и запечь. Ингредиенты: 6 картофелин, 500 грамм лука, 100 грамм сала, 1,5 стакана квашеной капусты, 4 яйца, 2 столовых ложки муки, пол стакана сметаны. подробнее... | | | Ингредиенты: 5 картофелин, пол стакана фасоли, 2 столовых ложки мака, 1-2 луковицы, 2 чайных ложки сахара, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени любистока, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | | | Ингредиенты: Для муки: 3 стакана пшеничной муки, 0,5-0,75 стакана воды, 2 яйца, пол чайной ложки соли; Для начинки: стакан фасоли, 2-3 столовых ложки топлёного сала, 2-3 луковицы, 100 грамм сушёных грибов. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 49 50 51 52 53 ... 59 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|