Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с молочными продуктами
| Рецепт львовского борща с сосисками и бульёном на косточке Ингредиенты: 0,5-1 килограмм костей (мозговых, «сахарных»), 2 свеклы крупные, 5 картофелин, 2-3 сосиски, 2 луковицы, 2 столовых ложки томата-пюре, 2 столовых ложки 3%-ного уксуса, 1 морковь, 1 петрушка, столовая ложка сливочного масла, 1-2 чайных ложки сахара, 6 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, столовая ложка зелени петрушки, пол стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт черниговского борща Ингредиенты: 500 грамм говядины или свинины; четверть кочана капусты, 1 свекла, кабачок небольшой, пол стакана отварной фасоли, 3-4 помидора, 2 кислых яблока, 2 столовых ложки сливочного масла, луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 5-6 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, пол стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт полтавского борща из домашней птицы с галушками Ингредиенты: 600 грамм гуся или утки; 1 свекла, четверть кочана капусты, 3 картофелины, 50 грамм сала, 25 грамм масла, стакан гречневой муки, яйцо; пол стакана томатной пасты или 2-3 помидора; 1 морковь, 1 петрушка, 1-2 луковицы, столовая ложка уксуса, 2-3 лавровых листа, головка чеснока, 5 горошин чёрного перца, пол стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт сборного украинского борщаИнгредиенты: 500 грамм говядины, 200 грамм свинины, 100 грамм ветчины, 50 грамм сала, 2 литра кваса-сировца, 2 свеклы, четверть кочана капусты, 3 помидора, пол стакана сметаны, пол стакана отварной фасоли, 4 картофелины, 1 репа, 1 морковь, 1 петрушка, 2 луковицы, 3 лавровых листа, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 6 горошин чёрного перца, 4 зубчика чеснока, чайная ложка сельдерея, чайная ложка укропа, чайная ложка майорана, чайная ложка зелени петрушки, чайная ложка соли. подробнее... | | | Рецепт простого украинского борща Ингредиенты: 500 грамм говядины, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 1 свекла крупная, 25 грамм свиного сала, 25 грамм сливочного масла; пол стакана томатной пасты или 2 помидора; пол стакана сметаны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, столовая ложка 3%-ного уксуса, 2 чайных ложки сахара, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, 3 горошины ямайского (душистого) перца, 5-6 горошин чёрного перца, столовая ложка зелени петрушки. подробнее... | | | Ингредиенты: 4 яйца, стакан сливок, стакан сметаны, пол стакана кукурузной муки, столовая ложка зелени петрушки, 50 грамм сливочного масла. подробнее... | | | Ингредиенты: 4 крутых яйца, яичный желток, столовая ложка пшеничной муки, пол стакана молока, 5 горошин чёрного перца, столовая ложка панировочных сухарей, столовая ложка сливочного масла. подробнее... | | | Ингредиенты: 4 яйца, пол стакана сметаны, столовая ложка укропа. подробнее... | | | Старый добрый рецепт. Картошка с квашеной капустой такие знакомые и привычные могут стать очень вкусным и необычным блюдом, если капусту завернуть в картофельное тесто и запечь. Ингредиенты: 6 картофелин, 500 грамм лука, 100 грамм сала, 1,5 стакана квашеной капусты, 4 яйца, 2 столовых ложки муки, пол стакана сметаны. подробнее... | | | Папошник — это украинский вариант русского кулича. Однако от кулича папошник отличается гораздо большим содержанием жиров и яиц. Кроме того, обязательным компонентом в рецептуре папошника является заварное тесто. Ингредиенты: 3-4 стакана муки, 3 стакана сливок, 2,5 стакана молока, стакан масла, 5 стаканов сахарного песка, 6 стаканов яичных желтков, 200 грамм дрожжей, чайная ложка кардамона. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 48 49 50 51 52 ... 58 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|