Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с овощами
| Ингредиенты: 500 грамм свеклы (молодой, с ботвой), 1,5 литра кваса свекольного, 3 огурца (молодых, свежих), 4-5 луковиц трибульки (лука зелёного сеянца), 4 яйца, 2-3 столовых ложки укропа, чайная ложка зелени сельдерея, стакан сметаны, 2-3 чайных ложки соли, четверть чайной ложки молотого красного перца, 5-6 семечек кориандра. подробнее... | | | Ингредиенты: 6-8 сухих белых грибов, 2 луковицы, 3-4 картофелины, пол моркови, 1 корень петрушки, пол стакана гречневой крупы, столовая ложка зелени укропа; 50 грамм топлёного сала или масла; 2,5 литра воды. подробнее... | | | Ингредиенты: пол стакана ячневой крупы, 100 грамм колбасы, 200 грамм свинины, 50 грамм сала, 2 моркови, 1 репа, 3-4 картофелины крупные, 2,5 литра воды, 2 лавровых листа, столовая ложка зелени сельдерея, столовая ложка укропа, четверть чайной ложки молотого красного перца, 3-5 зубчиков чеснока. подробнее... | | | Ингредиенты: 3 картофелины крупные, 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3-4 столовых ложки гречневой крупы, пол столовой ложки укропа, 50 грамм топлёного сала, литр кваса, 1-1,5 стакана молочной сыворотки, 1-0,75 литра воды. подробнее... | | | Ингредиенты: тыква небольшая молодая, 2 луковицы, 1,25 литра воды, пол литра сыворотки; 150 грамм вяндлины или свинины; 50 грамм сала, пол стакана сметаны, 1 петрушка, 3 столовых ложки укропа, пол столовой ложки кориандра. подробнее... | | | Ингредиенты: 1,5 литра воды, 2-3 брюквы; 2 картофелины или 3/4 стакана картофельного пюре готового; 1 морковь, 1-2 луковицы, 50 грамм сала, 100 грамм вяндлины, пол чайной ложки кориандра, столовая ложка укропа. подробнее... | | | Ингредиенты: пол литра овсяной цежи, литр воды, 50 грамм ветчины, 50 грамм свиной колбасы, 50 грамм копчёной корейки, 50 грамм свиной грудинки, луковица; 2 репы или брюквы; 2 моркови, пол корня петрушки, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа. подробнее... | | | Ингредиенты: 3/4 литра овсяной цежи, четверть литра воды, 2-3 столовых ложки конопляного масла, луковица, пол чайной ложки тмина, чайная ложка соли. подробнее... | | | Менее распространенным, чем борщ, национальным украинским блюдом является кулеш — полупервое-полувторое. Он принят в основном в восточных и юго-восточных областях Украины. Ингредиенты: 6 картофелин, пол стакана пшена, 150 грамм сала, 2-3 луковицы, столовая ложка зелени петрушки, 1,5-2 литра воды, 2 чайных ложки соли. подробнее... | | | Рецепт львовского борща с сосисками и бульёном на косточке Ингредиенты: 0,5-1 килограмм костей (мозговых, «сахарных»), 2 свеклы крупные, 5 картофелин, 2-3 сосиски, 2 луковицы, 2 столовых ложки томата-пюре, 2 столовых ложки 3%-ного уксуса, 1 морковь, 1 петрушка, столовая ложка сливочного масла, 1-2 чайных ложки сахара, 6 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, столовая ложка зелени петрушки, пол стакана сметаны. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 48 49 50 51 52 ... 59 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|