Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с овощами


Ингредиенты:
500 грамм свеклы (молодой, с ботвой), 1,5 литра кваса свекольного, 3 огурца (молодых, свежих), 4-5 луковиц трибульки (лука зелёного сеянца), 4 яйца, 2-3 столовых ложки укропа, чайная ложка зелени сельдерея, стакан сметаны, 2-3 чайных ложки соли, четверть чайной ложки молотого красного перца, 5-6 семечек кориандра.
подробнее...
Ингредиенты:
6-8 сухих белых грибов, 2 луковицы, 3-4 картофелины, пол моркови, 1 корень петрушки, пол стакана гречневой крупы, столовая ложка зелени укропа; 50 грамм топлёного сала или масла; 2,5 литра воды.
подробнее...
Ингредиенты:
пол стакана ячневой крупы, 100 грамм колбасы, 200 грамм свинины, 50 грамм сала, 2 моркови, 1 репа, 3-4 картофелины крупные, 2,5 литра воды, 2 лавровых листа, столовая ложка зелени сельдерея, столовая ложка укропа, четверть чайной ложки молотого красного перца, 3-5 зубчиков чеснока.
подробнее...
Ингредиенты:
3 картофелины крупные, 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3-4 столовых ложки гречневой крупы, пол столовой ложки укропа, 50 грамм топлёного сала, литр кваса, 1-1,5 стакана молочной сыворотки, 1-0,75 литра воды.
подробнее...
Ингредиенты:
тыква небольшая молодая, 2 луковицы, 1,25 литра воды, пол литра сыворотки; 150 грамм вяндлины или свинины; 50 грамм сала, пол стакана сметаны, 1 петрушка, 3 столовых ложки укропа, пол столовой ложки кориандра.
подробнее...
Ингредиенты:
1,5 литра воды, 2-3 брюквы; 2 картофелины или 3/4 стакана картофельного пюре готового; 1 морковь, 1-2 луковицы, 50 грамм сала, 100 грамм вяндлины, пол чайной ложки кориандра, столовая ложка укропа.
подробнее...
Ингредиенты:
пол литра овсяной цежи, литр воды, 50 грамм ветчины, 50 грамм свиной колбасы, 50 грамм копчёной корейки, 50 грамм свиной грудинки, луковица; 2 репы или брюквы; 2 моркови, пол корня петрушки, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа.
подробнее...
Ингредиенты:
3/4 литра овсяной цежи, четверть литра воды, 2-3 столовых ложки конопляного масла, луковица, пол чайной ложки тмина, чайная ложка соли.
подробнее...
Менее распространенным, чем борщ, национальным украинским блюдом является кулеш — полупервое-полувторое. Он принят в основном в восточных и юго-восточных областях Украины.
Ингредиенты:
6 картофелин, пол стакана пшена, 150 грамм сала, 2-3 луковицы, столовая ложка зелени петрушки, 1,5-2 литра воды, 2 чайных ложки соли.
подробнее...
Рецепт львовского борща с сосисками и бульёном на косточке
Ингредиенты:
0,5-1 килограмм костей (мозговых, «сахарных»), 2 свеклы крупные, 5 картофелин, 2-3 сосиски, 2 луковицы, 2 столовых ложки томата-пюре, 2 столовых ложки 3%-ного уксуса, 1 морковь, 1 петрушка, столовая ложка сливочного масла, 1-2 чайных ложки сахара, 6 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, столовая ложка зелени петрушки, пол стакана сметаны.
подробнее...

Страницы: 1 ... 48 49 50 51 52 ... 59

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!