Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с овощами
| Ингредиенты: 500-750 грамм мяса, 0,5-1 килограмм грибов (свежих, очищенных), 3 луковицы, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, головка чеснока, стакан кипятка. подробнее... | | | Ингредиенты: 0,5-1 килограмм свинины, 1,5 килограмма картофеля, 3 луковицы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 3 лавровых листа, 2-3 стакана воды, головка чеснока, 8 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: овечий желудок или телячий рубец (желудок) или свиной желудок; 250 грамм мяса (того же животного, что и желудок), 100 грамм свиного сала, 1-1,5 стакана гречневой крупы, 3 луковицы. подробнее... | | | Ингредиенты: вантробки свиные (печень, сердце, лёгкие, обрезки с головы, почки), свиной желудок, 250-300 грамм свиного сала свежего, 4 луковицы, 2 головки чеснока, чайная ложка чёрного перца горошком, 3 чайных ложки кориандра, чайная ложка майорана. подробнее... | | | Ингредиенты: Для тефтелей: 500 грамм говядины, 3 луковицы, пол головки чеснока; 0,5-1 столовая ложка молока или сливок; 1-2 столовых ложки муки, 3-4 столовых ложки подсолнечного масла; Для соуса: стакан томатного сока или 3 столовых ложки томата-пюре или пол стакана бульона; 4-5 столовых ложек сухого вина, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), пол луковицы порея, 6 горошин чёрного перца, перец красный по вкусу, чайная ложка сахара, пол столовой ложки винного уксуса. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм баранины, стакан кипятка, 1-2 столовых ложки масла, 1,5 стакана томатного сока, 2 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 2-3 сладких (болгарских) перца, 1 морковь, 1 петрушка, пол кабачка, пол баклажана, пол кочана цветной капусты, 10 стручков фасоли, 8 горошин чёрного перца, щепотка молотого красного перца, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм бараньего ливера, бараний сальник, 2 яйца, 6 луковиц, 3-4 столовых ложки брынзы тёртой, 10-12 горошин чёрного перца, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм телятины, 2-3 айвы, 4 столовых ложки сливочного масла, 3/4 стакана томатного сока, 4 луковицы, 2 столовых ложки сухого вина, пол чайной ложки сахара, 1 корень сельдерея, 5 зубчиков чеснока, щепотка молотого красного перца, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | | | Мужужи — блюдо из отварной полумаринованной свинины. Готовят его ныне либо из свиных ножек и хвостов, либо из молодой мясной свинины, чаще всего поросенка. Ингредиенты: 10 свиных ног, 5 свиных хвостов, 1-1,5 килограмма свинины (молодой, мясной; или поросёнка), 2 моркови, 3 луковицы, 8 лавровых листьев, 20 горошин ямайского (душистого) перца, 10 горошин чёрного перца, 2 стакана винного уксуса. подробнее... | | | Грибной квас — суп, употребляемый в основном в холодном, но также и в горячем виде (зимой). Готовят его на основе хлебного кислого кваса с добавлением четвертой части воды. Ингредиенты: 1,5 литра кваса, 7-8 сухих белых грибов, 2-3 луковицы, столовая ложка петрушки, 1 корень петрушки, 2-3 столовых ложки укропа, пол чайной ложки кориандра, 2-3 лавровых листа, небольшой корень сельдерея с зеленью, 5-6 горошин чёрного перца. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 47 48 49 50 51 ... 59 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|