Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с луком
| Рецепт холодной мясной окрошки Ингредиенты: 1,25 литра кваса, 3/4 стакана огуречного рассола, стакан варёного мяса мелко нарезанного, 1 брюква, 3/4 стакана варёного картофеля (мелко нарезанного), луковица, 3/4 стакана зелёного лука, 1,5 огурца свежего, солёный огурец, 2 крутых яйца, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка сельдерея, столовая ложка укропа, столовая ложка горчицы, пол столовой ложки зелени эстрагона, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт вкусной овощной окрошки Ингредиенты: 1,25 литра кваса, 3/4 стакана огуречного рассола, 1 морковь, 1 репа, 3/4 стакана варёного картофеля (нарезанного кубиками), 3/4 стакана солёных грибов (нарезанных), 1,5 огурца свежего, стакан зелёного лука, луковица, столовая ложка укропа; столовая ложка сельдерея или кервеля; яблоко, 2 крутых яйца, пол столовой ложки горчицы, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт легкой холодной овощной окрошки, хорошо освежающей в жаркий летний день Ингредиенты: литр кваса, пол стакана огуречного рассола, 2 репы, стакан варёного картофеля (нарезанного кубиками), 2 огурца свежих, стакан зелёного лука, 2 столовых ложки укропа, пол столовой ложки петрушки, столовая ложка горчицы, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 3 крутых яйца. подробнее... | | | Рецепт запарной ботвиньи — традиционного русского первого холодного блюда Ингредиенты: 2-3 столовых ложки ржаной муки, 1-1,5 стакана воды, 0,5-1 стакан квасной гущи; 5 свекол с ботвой (молодых), 1-1,25 литра хлебного кваса, 1-1,5 огурца свежего, 1-2 столовых ложки тёртого хрена, пол лимона, чайная ложка горчицы, 0,5-0,75 стакана зелёного лука, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, 1,5 столовых ложки укропа, пол килограмма рыбы, 4 рака. подробнее... | | | Рецепт простой полной ботвиньи — традиционного русского первого холодного блюда Ингредиенты: литр хлебного кваса, четверть литра белого окрошечного кваса, 1,5-2 стакана отваренного щавеля, стакан отваренной крапивы, 3 свеклы с ботвой (молодых), 1-1,5 огурца свежего, 1-2 столовых ложки тёртого хрена, пол лимона, чайная ложка горчицы, 0,5-0,75 стакана зелёного лука, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, 1,5 столовых ложки укропа, пол килограмма рыбы, 4 рака. подробнее... | | | Рецепт гречневой кашицы со специями и сметаной Ингредиенты: 1,5 стакана гречневой крупы продела (мелкой), литр воды, 2 луковицы, 2 корня пастернака, зелень петрушки по вкусу, пол чайной ложки чёрного молотого перца, пол стакана сметаны; 2 столовых ложки топлёного масла или сливочного масла; чайная ложка соли. подробнее... | | | Рецепт ячневой кашицы с горохом Ингредиенты: 1,5 стакана ячневой крупы, 2 литра воды, пол стакана гороха, луковица; 2 столовых ложки тимьяна или чабера; 3 столовых ложки сливочного масла или подсолнечного масла; чайная ложка соли. подробнее... | | | Рецепт гороховой кашицы с гречневой крупой Ингредиенты: пол стакана гороха, 1,5 литра воды, стакан гречневой крупы продела, 2 луковицы; 4 столовых ложки топлёного масла или подсолнечного масла. подробнее... | | | Ингредиенты: 2 брюквы, 1-2 луковицы, 1,5 стакана молока, столовая ложка муки, столовая ложка масла. подробнее... | | | Ингредиенты: 1 брюква, 8 картофелин, 2 луковицы, 2 столовых ложки масла, 2 стакана молока. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 44 45 46 47 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|