Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с луком
| Ингредиенты: 500 грамм бараньего ливера, бараний сальник, 2 яйца, 6 луковиц, 3-4 столовых ложки брынзы тёртой, 10-12 горошин чёрного перца, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм телятины, 2-3 айвы, 4 столовых ложки сливочного масла, 3/4 стакана томатного сока, 4 луковицы, 2 столовых ложки сухого вина, пол чайной ложки сахара, 1 корень сельдерея, 5 зубчиков чеснока, щепотка молотого красного перца, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | | | Мужужи — блюдо из отварной полумаринованной свинины. Готовят его ныне либо из свиных ножек и хвостов, либо из молодой мясной свинины, чаще всего поросенка. Ингредиенты: 10 свиных ног, 5 свиных хвостов, 1-1,5 килограмма свинины (молодой, мясной; или поросёнка), 2 моркови, 3 луковицы, 8 лавровых листьев, 20 горошин ямайского (душистого) перца, 10 горошин чёрного перца, 2 стакана винного уксуса. подробнее... | | | Грибной квас — суп, употребляемый в основном в холодном, но также и в горячем виде (зимой). Готовят его на основе хлебного кислого кваса с добавлением четвертой части воды. Ингредиенты: 1,5 литра кваса, 7-8 сухих белых грибов, 2-3 луковицы, столовая ложка петрушки, 1 корень петрушки, 2-3 столовых ложки укропа, пол чайной ложки кориандра, 2-3 лавровых листа, небольшой корень сельдерея с зеленью, 5-6 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм свеклы (молодой, с ботвой), 1,5 литра кваса свекольного, 3 огурца (молодых, свежих), 4-5 луковиц трибульки (лука зелёного сеянца), 4 яйца, 2-3 столовых ложки укропа, чайная ложка зелени сельдерея, стакан сметаны, 2-3 чайных ложки соли, четверть чайной ложки молотого красного перца, 5-6 семечек кориандра. подробнее... | | | Ингредиенты: 6-8 сухих белых грибов, 2 луковицы, 3-4 картофелины, пол моркови, 1 корень петрушки, пол стакана гречневой крупы, столовая ложка зелени укропа; 50 грамм топлёного сала или масла; 2,5 литра воды. подробнее... | | | Ингредиенты: 3 картофелины крупные, 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3-4 столовых ложки гречневой крупы, пол столовой ложки укропа, 50 грамм топлёного сала, литр кваса, 1-1,5 стакана молочной сыворотки, 1-0,75 литра воды. подробнее... | | | Ингредиенты: тыква небольшая молодая, 2 луковицы, 1,25 литра воды, пол литра сыворотки; 150 грамм вяндлины или свинины; 50 грамм сала, пол стакана сметаны, 1 петрушка, 3 столовых ложки укропа, пол столовой ложки кориандра. подробнее... | | | Ингредиенты: 1,5 литра воды, 2-3 брюквы; 2 картофелины или 3/4 стакана картофельного пюре готового; 1 морковь, 1-2 луковицы, 50 грамм сала, 100 грамм вяндлины, пол чайной ложки кориандра, столовая ложка укропа. подробнее... | | | Ингредиенты: пол литра овсяной цежи, литр воды, 50 грамм ветчины, 50 грамм свиной колбасы, 50 грамм копчёной корейки, 50 грамм свиной грудинки, луковица; 2 репы или брюквы; 2 моркови, пол корня петрушки, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|