Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с мукой
| Рецепт яблок, запеченых в слоёном тесте Ингредиенты: для теста: 400 грамм муки, 400 грамм сливочного масла, 4 яичных желтка, 100 грамм сухого белого вина, пол стакана сметаны, чайная ложка соли; для начинки: 6-8 яблок, 6 чайных ложек сахарной пудры, чайная ложка молотой корицы, 6 чайных ложек варенья. подробнее... | | | Гоми — густая кашеподобная масса пресного вкуса, используемая как своеобразный заменитель хлеба к мясным первым и вторым блюдам грузинской кухни. Ингредиенты: стакан чумизы, 2-3 столовых ложки кукурузной муки, 4 стакана воды. подробнее... | | | Ингредиенты: 0,75-1 килограмм сулугуни или имеретинского сыра или чанаха; 2 стакана кукурузной крупы-сечки, стакан кукурузной муки, 2 литра воды. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм имеретинского сыра, 3/4 литра молока, 2-2,5 стакана кукурузной муки. подробнее... | | | Ингредиенты: кружок сулугуни, 50 грамм масла, 3-4 столовых ложки муки. подробнее... | | | Ингредиенты: 500-750 грамм мяса индейки, стакан абрикосов без косточки, 2-3 луковицы, 2 столовых ложки сливочного масла, пол столовой ложки муки, пол стакана томатного сока, пол стакана сухого белого вина, чайная ложка сахара, четверть чайной ложки красного перца, пол чайной ложки корицы, пол головки чеснока, 3 лавровых листа, чайная ложка винного уксуса, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки. подробнее... | | | Рецепт соуса сациви Ингредиенты: 8 луковиц, 3-4 стакана грецких орехов; 1-2 столовых ложки кукурузной муки или 1,5-2 столовых ложки пшеничной муки (если орехов берется меньше, то доля муки увеличивается); 2-3 ч. ложки мелко рубленного чеснока, чайная ложка кориандра, чайная ложка чёрного молотого перца, пол чайной ложки корицы, 5 бутонов гвоздики, пол чайной ложки хмели-сунели; чайная ложка винного уксуса или столовая ложка гранатового сока; четверть чайной ложки красного перца, пол чайной ложки кардобенедикта (имеретинского шафрана), пол стакана куриного жира (топленого или снятого с бульона), 2-2,5 стакана куриного бульона. подробнее... | | | Рецепт традиционного белорусского кваса из спелых груш Ингредиенты: килограмм груш спелые, стакан разведённых дрожжей, горсть пшеничной муки, 8 литров холодной воды. подробнее... | | | Рецепт белорусского традиционного кваса из кислых яблок Ингредиенты: 1 килограмм яблок «Антоновка», 8 килограмм холодной воды, 100 грамм хлебопекарных дрожжей, пол стакана ржаной муки. подробнее... | | | Рецепт традиционного белоруского напитка из лесных ягод и меда -кулаги Ингредиенты: килограмм ягод, литр кипятка, 3-7 столовых ложек ржаной муки, 1-2 столовых ложки мёда; стакан сахара или мёда. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 32 33 34 35 36 ... 42 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|