Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с цитрусовыми
| Рецепт мясного блюда из дичи: Жаркое филей серны, лося или кабана Ингредиенты: 1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона, 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови, 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лосятины или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или соевых боба; для капусты 600 грамм краснокочанной капусты, 2 столовых ложки масла, 4-5 бутонов гвоздики, 12 грамм сухого бульона, пол стакана столового вина. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Вареная баранина под винным соусом Ингредиенты: 1200 грамм баранины, 2 репчатых лука, щепотка соли, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, столовая ложка масла, столовая ложка муки, четверть лимона, 0,5-1 стакан столового вина, 2-3 куска сахара-рафинада, 2-3 яичных желтка. подробнее... | | | Рецепт нежнейшего филе из птицы: Суфле из рябчиков Ингредиенты: 3 рябчика, батон белого хлеба, стакан молока, 3,5 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана сливок, 4 трюфеля, немного мускатного ореха, столовая ложка муки, пол лимона, 20 шампиньонов, 600 грамм сельдерея, 2 столовых ложки масла, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт вкусного пирожного на десерт: Миндальное пирожное Ингредиенты: 1,5 стакана миндаля, 1-2 столовых ложки розовой воды, стакан сахара, 2 яичных белка, цедра лимонная. подробнее... | | | Рецепт праздничной выпечки: Мазурек швейцарский Ингредиенты: 4 столовых ложки растопленного сливочного масла, стакан сахара, 6 яиц, пол лимонной цедры, 0,3 стакана картофельной муки (крахмала), 0,4 стакана пшеничной муки, пол столовой ложки масла. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда из баранины: Рагу из баранины по-болгарски (на 6 порций) Ингредиенты: 500-750 грамм баранины, 10 головок репчатого лука, зубчик чеснока, 2 яичных желтка, 1-2 столовых ложки пшеничной муки, чайная ложка сливочного масла, пол лимонного сока, стакан йогурта, 2 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, чайная ложка молотого красного перца, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт фруктового компота: Компот из апельсинов (на 6 порций) Ингредиенты: 6 апельсинов, 240 грамм сахара, 600 грамм воды. подробнее... | | | Рецепт французского сладкого десерта: Мусс лимонный (на 6 порций) Ингредиенты: 300 грамм густых сливок, 85 грамм сахара, 3 яйца, 2 столовых ложки желатина, цедра лимонная, лимонный сок. подробнее... | | | Рецепт вкусного десерта из фруктов: Десерт апельсиновый (на 4 порции) Ингредиенты: 4 апельсина, 4 яичных желтка, 4 столовых ложки сахара, 300 грамм сливок; Для меренги: 2-3 яичных белка, 2-3 столовых ложки сахара. подробнее... | | | Рецепт заварного крема со свежими фруктами: Крем заварной (на 6 порций) Ингредиенты: 7 яиц, 730 грамм молока, 90 грамм пшеничной муки, 10 столовых ложек сахара, 4 столовых ложки сливочного масла; 1-2 столовых ложки ванильного сахара или столовая ложка лимонной цедры. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|