Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с фруктами
| Ингредиенты: 1,25 литра воды; 1 курица или 1-1,5 килограмма мяса индейки; 6 луковиц, 4 помидора; стакан гранатового сока; 3 столовых ложки сливочного масла или орехового масла; столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени петрушки, пол столовой ложки зелени чабера, столовая ложка зелени укропа, чайная ложка мяты, щепотка кардобенедикта (имеретинского шафрана), 4-5 зубчиков чеснока, чайная ложка красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 100 грамм овсяных хлопьев (геркулеса), банан, пол апельсина, пол яблока, 200 миллилитров молока, 30 грамм сливочного масла, сахар по вкусу. подробнее... | | | Ингредиенты: 2 моркови, 3 яблока, груша, сахар по вкусу, мёд по вкусу. подробнее... | | | Ингредиенты: 4 ломтика белого хлеба, яйцо, 2 консервированных персика, 40 грамм сливочного масла, столовая ложка персикового сиропа, 50 миллилитров молока, смородина чёрная (если есть), смородина красная (если есть). подробнее... | | | Рецепт сборного бозбаша из обжаренной баранины Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных). подробнее... | | | Рецепт шушинского бозбаша Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); лимонный сок или 50-100 грамм гранатового сока. подробнее... | | | Рецепт шушинского бозбаша Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); лимонный сок или 50-100 грамм гранатового сока. подробнее... | | | Рецепт ереванского бозбаша (с мясом и фруктами) Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); столовая ложка винного уксуса. подробнее... | | | Рецепт бозбаша сисианского с гранатовым соком и горохом Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); лимонный сок или 50-100 грамм гранатового сока. подробнее... | | | Рецепт эчмиадзинского бозбаша с фруктами Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных). подробнее... | |
Страницы: 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|