Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с морепродуктами


Рецепт вкусной рыбной запеканки (на 4 порции)
Ингредиенты:
500 грамм филе рыбы, 2 столовых ложки панировочных сухарей, столовая ложка пшеничной муки, 30 грамм сливочного масла, 300 грамм сметаны, яйцо, чуть чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт рыбных котлет на 6 порций
Ингредиенты:
500 грамм филе рыбы, 140 грамм чёрствого хлеба, 200 миллилитров молока, 80 грамм панировочных сухарей, 80 миллилитров растительного масла, перец чёрный молотый, соль.
подробнее...
Рецепт азербайджанского супа из рыбы.
Ингредиенты:
500-750 грамм рыбы, 2 картофелины, 3 луковицы, 4-5 алычей, 8-10 горошин чёрного перца, столовая ложка зелени петрушки; столовая ложка гранатового сока или лимонного сока.
подробнее...
Рецепт фаршированной щуки
Ингредиенты:
1,5-2 килограмма целой щуки, 3 луковицы, четверть батона белого хлеба очищенного от корки, 2 яйца, 2 чайных ложки чёрного молотого перца, 2 столовых ложки сахарного песка, чайная ложка соли, 1 свекла, 1 морковь.
подробнее...
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». Рецепт форшмака.
Ингредиенты:
2 сельди, пол батона белого хлеба очищенного от корки, 3 яйца, яблоко "Антоновка", 2 луковицы, зелёный лук с пером, 2 столовых ложки сахарного песка, чайная ложка чёрного молотого перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 2 столовых ложки 3%-ного винного уксуса; 4 столовых ложки растительного масла или оливкового масла; 1-2 чайных ложки горчичного порошка или пол столовой ложки готовой горчицы.
подробнее...
Ингредиенты:
3 яйца, 1 сладкий (болгарский) перец, 10 грамм чёрной икры, пол пучка зелени петрушки.
подробнее...
Ингредиенты:
килограмм филе судака, лимон, 2 стебля сельдерея, луковица, 2 столовых ложки майонеза, 5 грамм желатина, 1 лавровый лист, перец чёрный молотый по вкусу, соль по вкусу.
подробнее...
Ингредиенты:
750-1000 грамм форели (две рыбы), стакан сухого белого виноградного вина, пол стакана алычи, 3 столовых ложки эстрагона мелко рубленого; 4-5 луковиц шалота или пол стакана зелёного лука; гранат (сок и мякоть); 10-12 горошин чёрного перца или пол чайной ложки чёрного молотого перца.
подробнее...
Ингредиенты:
килограмм рыбы (филе с кожей), 5 луковиц, 75-100 грамм сливочного масла, 4 помидора, 3-4 сладких (болгарских) перца, пол стакана белого виноградного вина, 12 горошин чёрного перца, 6 горошин ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки красного перца, 2-3 столовых ложки эстрагона, 2 чайных ложки соли.
подробнее...
Ингредиенты:
1,5 килограмма форели, 75-100 грамм сливочного масла, пол стакана риса, пол стакана изюма; 3 столовых ложки зелени петрушки или зелени кинзы; чайная ложка имбиря.
подробнее...

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!