Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с морепродуктами
| Рецепт вкусной рыбной запеканки (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм филе рыбы, 2 столовых ложки панировочных сухарей, столовая ложка пшеничной муки, 30 грамм сливочного масла, 300 грамм сметаны, яйцо, чуть чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт рыбных котлет на 6 порций Ингредиенты: 500 грамм филе рыбы, 140 грамм чёрствого хлеба, 200 миллилитров молока, 80 грамм панировочных сухарей, 80 миллилитров растительного масла, перец чёрный молотый, соль. подробнее... | | | Рецепт азербайджанского супа из рыбы. Ингредиенты: 500-750 грамм рыбы, 2 картофелины, 3 луковицы, 4-5 алычей, 8-10 горошин чёрного перца, столовая ложка зелени петрушки; столовая ложка гранатового сока или лимонного сока. подробнее... | | | Рецепт фаршированной щуки Ингредиенты: 1,5-2 килограмма целой щуки, 3 луковицы, четверть батона белого хлеба очищенного от корки, 2 яйца, 2 чайных ложки чёрного молотого перца, 2 столовых ложки сахарного песка, чайная ложка соли, 1 свекла, 1 морковь. подробнее... | | | Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». Рецепт форшмака. Ингредиенты: 2 сельди, пол батона белого хлеба очищенного от корки, 3 яйца, яблоко "Антоновка", 2 луковицы, зелёный лук с пером, 2 столовых ложки сахарного песка, чайная ложка чёрного молотого перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 2 столовых ложки 3%-ного винного уксуса; 4 столовых ложки растительного масла или оливкового масла; 1-2 чайных ложки горчичного порошка или пол столовой ложки готовой горчицы. подробнее... | | | Ингредиенты: 3 яйца, 1 сладкий (болгарский) перец, 10 грамм чёрной икры, пол пучка зелени петрушки. подробнее... | | | Ингредиенты: килограмм филе судака, лимон, 2 стебля сельдерея, луковица, 2 столовых ложки майонеза, 5 грамм желатина, 1 лавровый лист, перец чёрный молотый по вкусу, соль по вкусу. подробнее... | | | Ингредиенты: 750-1000 грамм форели (две рыбы), стакан сухого белого виноградного вина, пол стакана алычи, 3 столовых ложки эстрагона мелко рубленого; 4-5 луковиц шалота или пол стакана зелёного лука; гранат (сок и мякоть); 10-12 горошин чёрного перца или пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | | | Ингредиенты: килограмм рыбы (филе с кожей), 5 луковиц, 75-100 грамм сливочного масла, 4 помидора, 3-4 сладких (болгарских) перца, пол стакана белого виноградного вина, 12 горошин чёрного перца, 6 горошин ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки красного перца, 2-3 столовых ложки эстрагона, 2 чайных ложки соли. подробнее... | | | Ингредиенты: 1,5 килограмма форели, 75-100 грамм сливочного масла, пол стакана риса, пол стакана изюма; 3 столовых ложки зелени петрушки или зелени кинзы; чайная ложка имбиря. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|