Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с курицей


Ингредиенты:
1 петушок, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли (порезанные на кусочки), 2 помидора, 2 столовых ложки риса (промытого), 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
Для гара (основы плова): цыплёнок; стакан алычи или сухого кизила; пол стакана каштанов или картофелина крупная; 10-15 миндальных орехов, 0,5-0,75 стакана гранатового сока, 3 луковицы, головка чеснока с зеленью, чайная ложка корицы; пол чайной ложки чёрного или красного перца; пол чайной ложки соли;
Для риса: 1,5 стакана риса, 100 грамм сливочного масла, щепотка шафрана.
подробнее...
Ингредиенты:
Для бульона: стакан тарханы сухой, 2 литра воды, 1 курица, 1 морковь, 3-4 луковицы (желательно шалота), 25-50 грамм сливочного масла, 4-5 столовых ложек мяты, столовая ложка зелени чабера.
подробнее...
Ингредиенты:
2 литра воды, 1 курица, 4 луковицы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, пол стакана перловой крупы, 2 яичных желтка, лимон, 4-5 горошин чёрного перца.
подробнее...
Рецепт вкусного гусиного рагу с грибами
Ингредиенты:
750 грамм гусиных окорочков или куриных окорочков; луковица средняя, 2 столовых ложки топлёного масла, 2 столовых ложки муки, 200 грамм куриного бульона, соль, перец, пол стакана красного вина, пол стакана сушёных грибов, зелень петрушки.
подробнее...
Ингредиенты:
цыплёнок, столовая ложка сливочного масла, чайная ложка красного перца; 6 зубчиков чеснока или столовая ложка муждея; луковица, столовая ложка сухого белого вина, столовая ложка петрушки.
подробнее...
Ингредиенты:
петушок (примерно 1 кг), 1-1,5 столовых ложки желатина, 1 морковь, 1 петрушка, 2 луковицы, пол головки чеснока, щепотка красного перца, 3-4 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца.
подробнее...
Цыплята тапака — это цыплята, жаренные на широкой сковороде тапа под крышкой и гнетом.
Ингредиенты:
цыплёнок, 2-2,5 столовых ложки топлёного масла, пол чайной ложки молотого красного перца.
подробнее...
Рецепт гурули курица, тушеная в вине, специях и топленом масле
Ингредиенты:
1 курица, 2-3 луковицы, 2 столовых ложки грецких орехов толчёных, пол стакана винного уксуса (настоянного на чабере), 25 грамм топлёного масла, чайная ложка имбиря, чайная ложка молотого красного перца, 2 столовых ложки зелени петрушки, 2 столовых ложки кинзы, чайная ложка корицы, чайная ложка соли, 6 бутонов гвоздики.
подробнее...
Сациви холодное кушанье из домашней птицы, чаще всего курицы или индейки, но может быть также сациви из гуся и утки, а в редких случаях даже из мяса. Существенной частью сациви наряду с мясом птицы является соус сациви, давший название всему блюду.
Ингредиенты:
1 курица средних размеров, 1,5 литра воды, 2 луковицы, 3 лавровых листа, пол столовой ложки эстрагона, пол столовой ложки чабера, 3 стакана соуса сациви.
подробнее...

Страницы: 1 ... 8 9 10 11

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!