| Рецепт супа с мясом дичи: Суп-пюре из дичи (Marie Louise). ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма говядины, пучок зелени, 1 морковь, 100 грамм сливочного масла, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, пол стакана перловой крупы, 100 грамм спаржи; 2 рябчика или куропатки или бекаса. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины с голландским сыром: Говядина разварная с сыром Ингредиенты: столовая ложка масла, столовая ложка муки, 1,5 стакана сметаны, 2-3 яичных желтка, 2-3 столовых ложки голландского сыра; луковица порея или головка репчатого лука. подробнее... | |
| Рецепт нежнейшего пудинга из курицы: Пудинг из кур (1-й способ) Ингредиенты: 2 курицы, 100 грамм сливочного масла, литр молока, батон белого хлеба, 50 грамм масла, 4-6 яиц, 25 раков, немного мускатного ореха. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда: Жареное сладкое мясо Ингредиенты: 1000-1200 грамм сладкого мяса, яйцо, 0,3 стакана тёртых сухарей, 1,5-2 столовых ложки масла. подробнее... | |
| Рецепт обработки мяса: Свиной филей Ингредиенты: 2 килограмма свинины, столовая ложка соли. подробнее... | |
| Рецепт нежнейших котлет из птицы: Котлеты из индейки или курицы Ингредиенты: 3 столовых ложки масла, четверть чайной ложки мускатного цвета, батон белого хлеба, стакан молока, 2 яйца, 5-6 сухарей; 2 курицы или индейка; Для соуса четверть лимона, 3/4 рюмки мадеры, немного каперсов. подробнее... | |
| Рецепт блюда из раков: Раки со сметаной Ингредиенты: 30 раков, 1-1,5 стакана сметаны, столовая ложка сливочного масла, 4 чайных ложки тёртой булки, пучок зелени укропа, немного перца чили, тмина по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт вкусного блюда из индейки: Жареная индейка с бешамелем Ингредиенты: 1200 грамм индейки, 100 грамм шпика, столовая ложка масла, имбиря по вкусу; Для бешамеля пол стакана муки, 1,5 столовых ложки масла; 1,5 стакана молока или сливок. подробнее... | |
| Рецепт блюда английской кухни: Блины по-английски Ингредиенты: пол стакана муки, 6 яиц, пол стакана сливок, 3/4 стакана топлёного масла, 0,9 стакана сахара, лимон, четверть стакана столового вина, яичный белок, 0,25-0,5 стакана варенья. подробнее... | |
| Рецепт рыбного блюда: Стерлядь, тушенная с трюфелями Ингредиенты: 1,2 килограмма стерляди, 4-5 сухарей, 2 столовых ложки масла, 6 трюфелей, 2-4 куска сахара-рафинада, пол лимона, пучок зелени петрушки. подробнее... | |