| Рецепт блюда из нежнейшего мяса цыплят: Жареные цыплята с бешамелем Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 1-2 столовых ложки масла, щепотка соли; На бешамель столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, пол чайной ложки тёртого мускатного ореха; 2 стакана молока или сливок. подробнее... | |
| Рецепт шашлыка из мяса курицы с виноградом: Пряный куриный шашлык с виноградом Ингредиенты: 450 грамм куриных грудок, 2 столовых ложки оливкового масла, пол чайной ложки лимонной цедры, столовая ложка лимонного сока, 2 зубчика чеснока, чайная ложка тмина, пол чайной ложки кориандра, пол чайной ложки соли, 1,5 стакана винограда, 2 столовых ложки зелени мяты, лимон. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из курицы с виноградом: Куриные грудки с виноградом в конверте Ингредиенты: лаваш, 0,3 стакана винограда, 0,3 стакана куриных грудок, столовая ложка соуса , чашка зелёного салата, столовая ложка пармезана. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса курицы: Копченые куриные грудки с виноградом Ингредиенты: 1,75 стакана куриных грудок, 3 зубчика чеснока, пол стакана оливкового масла, четверть чайной ложки соли, французский багет, 300 грамм сыра «Монтерей Джек», 1,5 стакана винограда без косточек, столовая ложка зелёного лука, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда с грибами: Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем Ингредиенты: 10-15 шампиньонов, 8-10 картофелин, головка репчатого лука, 70-100 грамм творога, 200 грамм сметаны, 2 столовых ложки масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из овощей и грибов: Овощное ассорти с грибами Ингредиенты: 500 грамм спаржевой фасоли, 500 грамм картофеля, 200 грамм баклажанов, 200 грамм помидоров, 500 грамм шампиньонов, 200 грамм сметаны, 100 грамм растительного масла. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда с грибами: Телятина, фаршированная грибами Ингредиенты: 2 килограмма телятины, килограмм шампиньонов, 2 столовых ложки муки, 100 грамм сливочного масла. подробнее... | |
| Рецепт приготовления свиной грудинки: Грудинка запеченная в томатном соке Ингредиенты: грудинка свиная, пол литра томатного сока, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт оригинальной блюда из курицы: Курица по-египетски Ингредиенты: 3 куриных окорочка, 2 стакана риса, 1 морковь, головка репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 2 столовых ложки растительного масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из пастернака: Оладьи из пастернака по-еврейски Ингредиенты: 5 корней пастернака, 2 моркови, четверть стакана муки, 2 яйца, чайная ложка лука-порея, чайная ложка зелени петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, арахисового масла по вкусу. подробнее... | |