| Рецепт приготовления колбаски: Колбасы по-французски Ингредиенты: 400 грамм шпика, 2,4 килограмма свинины, 3,5 стакана тёртых сухарей, 24 яйца, 3 стакана сливок, чайная ложка корицы, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 2-3 чайных ложки коринки, сахара по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт омлета: Омлет с ветчиной и трюфелями Ингредиенты: 12-15 яиц, 200 грамм ветчины, 4-5 грамм трюфелей, 100 грамм масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда под соусом: Говядина с соусом из соленых рыжиков Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, 50 грамм масла, 3 головки репчатого лука, 2 столовых ложки муки, стакан сметаны, 3-6 яичных желтков, стакан рыжиков, 100 грамм сыра. подробнее... | |
| Рецепт блюда из грудинки: Вареная грудинка с соей и корнишонами Ингредиенты: грудинка свиная, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 2-3 куска сахара-рафинада, пол стакана белого французского вина, 25 грамм бульона, пол стакана солёных корнишонов, 2 столовых ложки соевых бобов. подробнее... | |
| Рецепт котлет из риса: Котлеты рисовые, жареные Ингредиенты: 1,5 стакана риса, 5 яиц, 6 стаканов молока, столовая ложка сливочного масла, 100 грамм масла, пол столовой ложки оливкового масла, пол батона белого хлеба. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из говядины: Тушеная говядина с грибным соусом Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, горсть говяжого жира, 12 маринованных грибов, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Говядина, тушенная с крепким соусом Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 3 лавровых листа, 4-5 бутонов гвоздики, пол лимонной цедры, 100 грамм шпика, 15-25 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки, 3/4 стакана вишневого сока; рюмка рома или мадеры; 2 столовых ложки оливок или каперсов. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Осетрина отварная под белым соусом Ингредиенты: 1200 грамм осетрины, 400-800 грамм ершей, 80 грамм кореньев сельдерея, 80 грамм кореньев петрушки, 1 морковь, 2-3 головки репчатого лука, щепотка соли, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа; Для соуса пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, пучок зелени. подробнее... | |
| Рецепт вкусных котлет: Котлеты из зайца Ингредиенты: 2 зайца, пол лимона, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 5 горошин чёрного перца, пол рюмки оливкового масла, 2 яйца, 4-5 сухарей, 1,5-2 столовых ложки масла. подробнее... | |
| Рецепт приготовления картофеля с килькой: Картофель, фаршированный кильками Ингредиенты: 12-18 картофелин, 6 сморчков, 12 килек, 2 яйца, 2-3 сухаря, 100 грамм масла; Для соуса пол стакана муки, 0,3-0,5 стакана сметаны, четверть лимона, столовая ложка масла, чайная ложка тёртого мускатного ореха. подробнее... | |