| Рецепт оригинального блюда из баранины: Рагу из баранины по-болгарски (на 6 порций) Ингредиенты: 500-750 грамм баранины, 10 головок репчатого лука, зубчик чеснока, 2 яичных желтка, 1-2 столовых ложки пшеничной муки, чайная ложка сливочного масла, пол лимонного сока, стакан йогурта, 2 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, чайная ложка молотого красного перца, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из сельди с овощами: Сельдь запечённая (на 4 порции) Ингредиенты: 600 грамм филе сельди, 2 чайных ложки семян укропа, 500 грамм томатного сока, чайная ложка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говяжьей грудинки с овощами: Грудинка говяжья отварная (на 8 порций) Ингредиенты: 900 грамм говяжьей грудинки, 1 морковь, головка репчатого лука, 10 горошин перца, пол овощного бульонного кубика, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; Для гарнира 3 моркови, 50 грамм картофеля, 250 грамм цветной капусты, столовая ложка маргарина, 50 грамм воды. подробнее... | |
| Рецепт блюда из жареной рыбы с золотистой корочкой: Рыба жареная с луком (на 4 порции) Ингредиенты: 600 грамм филе рыбы, 600 грамм репчатого лука, 500 грамм картофеля, 500 грамм растительного масла, 50 грамм пшеничной муки, 40 грамм маргарина, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт аппетитного мясного блюда: Котлеты отбивные с чесноком (на 4 порции) Ингредиенты: 400 грамм свинины, 3-4 зубчика чеснока, 2 столовых ложки растительного масла, 1-2 головки репчатого лука, чайная ложка сахара, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы с золотистой корочкой: Поджарка из рыбы (на 4 порции) Ингредиенты: 600 грамм филе рыбы, 40 грамм пшеничной муки, 400 грамм репчатого лука, 100 грамм растительного масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из печени: Печень в сметане (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм печёнки, стакан сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки муки, 2 головки репчатого лука, чайная ложка сахара, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; пол стакана мясного бульона или воды. подробнее... | |
| Рецепт блюда из лосося с овощами: Рагу из лосося (на 5 порций) Ингредиенты: 500 грамм лосося, головка репчатого лука, 2 моркови, 2 столовых ложки растительного масла, бульонный кубик, зубчик чеснока, 2 столовых ложки томата-пюре, 12 оливок фаршированных, столовая ложка рубленной зелени петрушки, щепотка молотого тимьяна, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт мясной поджарки в томате: Поджарка (на 6 порций) Ингредиенты: 3 головки репчатого лука, 90 грамм топлёного жира, 120 грамм томата-пюре, 60 грамм зелени петрушки; 950 грамм мякоти говядины или 900 грамм корейки или 950 грамм бараньей мякоти; 60 грамм зелени укропа или зелени любистока. подробнее... | |
| Рецепт нежнейшей свининки с сыром: Свинина и рис с шафраном (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм корейки, столовая ложка пшеничной муки, 2-3 чайных ложки сливочного масла, 2 яйца, 70 грамм твёрдого тёртого сыра, щепотка чёрного молотого перца, щепотка молотого красного перца, щепотка соли; Для риса с шафраном 150 грамм риса, 600 грамм куриного бульона, головка репчатого лука, 2 столовых ложки маргарина, щепотка шафрана. подробнее... | |