| Рецепт нежнейшего филе из птицы: Суфле из рябчиков Ингредиенты: 3 рябчика, батон белого хлеба, стакан молока, 3,5 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана сливок, 4 трюфеля, немного мускатного ореха, столовая ложка муки, пол лимона, 20 шампиньонов, 600 грамм сельдерея, 2 столовых ложки масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из цыпленка: Цыплята, тушенные в горшке Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 1 морковь, 1,5 столовых ложки масла, 6-12 боровиков, пучок зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из телятины: Грудинка или телятина под соусом из сметаны Ингредиенты: 1200 грамм телятины, 1 морковь, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 1-2 лавровых листа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца; Для соуса столовая ложка масла, пол стакана муки, стакан сметаны, 20 грамм зелени, 15-20 маринованных крыжовников. подробнее... | |
| Рецепт нежного и аппетитного блюда из щуки: Щука тушеная Ингредиенты: 1,2 килограмма целой щуки, 3 столовых ложки масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, лук репчатый, 15-20 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа. подробнее... | |
| Рецепт блюда котлет из рыбы: Котлеты рыбные (на 6 порций) Ингредиенты: 500 грамм филе рыбы, 140 грамм чёрствого хлеба, 80 грамм панировочных сухарей, 80 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 200 грамм молока или воды. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Запеканка рыбная (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм филе рыбы, 2 столовых ложки панировочных сухарей, столовая ложка пшеничной муки, 30 грамм растопленного сливочного масла, 300 грамм сметаны, яйцо, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из морепродуктов: Креветки отварные в соусе (на 4 порции) Ингредиенты: килограмм варёных креветок, щепотка соли, 2-4 горошины чёрного перца; Для молочного соуса 400 грамм молока, 20 грамм пшеничной муки, щепотка соли; 20 грамм сливочного масла или маргарина. подробнее... | |
| Рецепт блюда из лосося: Лосось, запеченный с картофелем (на 4 порции) Ингредиенты: 400 грамм филе лосося, 8-10 варёных картофелин, 2 головки репчатого лука, 3 столовых ложки сливочного масла, 10 грамм зелени укропа, 3 яйца, 200 грамм молока, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт оригинального блюда из морепродуктов: Креветки с карри (на 4 порции) Ингредиенты: 600 грамм варёных креветок, 255 грамм длинного риса, 100 грамм сливочного масла, столовая ложка карри, пучок зелени петрушки, зубчик чеснока, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из лосося с панировочными сухарями: Лосось запеченный (на 6 порций) Ингредиенты: килограмм филе лосося, яйцо, 2-3 столовых ложки панировочных сухарей, столовая ложка сливочного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |