| Рецепт мясного блюда из курицы: Цыплята, фаршированные петрушкой Ингредиенты: 2-4 цыплёнка, стакан молока, батон белого хлеба, тёртого мускатного ореха по вкусу, 2 яичных желтка, 2 столовых ложки масла, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, пол стакана сметаны, 3-4 сухаря, 2 столовых ложки топлёного масла. подробнее... | |
| Рецепт вкусного блюда из курицы: Курица с баклажанами Ингредиенты: пол курицы, баклажан, 4 зубчика чеснока, пучок петрушки, 2 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки томатного кетчупа, щепотка соли, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса курицы: Куриное филе в льезоне Ингредиенты: 2 куриных филе, 2 столовых ложки муки, яйцо, 2 столовых ложки майонеза, 40-50 грамм сыра, зубчик чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда: Зразы с омлетом Ингредиенты: 500 грамм фарша куриного, 3 яйца, картофелина, головка репчатого лука, 2 столовых ложки майонеза, столовая ложка муки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт рыбных котлет: Котлеты из сельди Ингредиенты: 4-5 сельдей, батон белого хлеба, 2 яйца, стакан молока, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 6 картофелин, 2-3 столовых ложки сметаны, 1-2 головки репчатого лука, 2 столовых ложки масла, 2-3 сухаря. подробнее... | |
| Рецепт жаркого с немецкими мативами: Немецкое кислое жаркое Ингредиенты: 2,4 килограмма говядины, 1 лавровый лист, 20 горошин чёрного перца, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 4 головки репчатого лука, 1 репа, 1,5-2 бутылки уксуса, 200 грамм масла. подробнее... | |
| Рецепт вкусного блюда из курицы: Куриные рулетики с омлетом Ингредиенты: 2 куриных филе, яйцо, 2 зубчика чеснока, 3 чайных ложки майонеза, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт нежного блюда из курицы: Филе куриное нежное Ингредиенты: 500 грамм филе курицы, яйцо, пол стакана майонеза, 3 зубчика чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса и рыбы: Форшмак из телятины и селедки Ингредиенты: 600 грамм телятины, сельдь, 2 столовых ложки тёртых сухарей, 4 картофелины, 3-5 горошин чёрного перца, 3-5 горошин ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки тёртого мускатного ореха, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 2 яйца; пол стакана сметаны или сливок. подробнее... | |
| Рецепт из мяса курицы: Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом Ингредиенты: 1 курица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, пучок зелени, щепотка соли. подробнее... | |