| Рецепт котлет: Котлеты на взбитых белках Ингредиенты: 800 грамм мякоти говядины, батон белого хлеба, 2 яйца, 130 грамм масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, сметаны по вкусу, пол стакана муки, стакан молока. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Щука с кислой капустой Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 800 грамм капусты, 3 столовых ложки масла, 3-4 сухаря, стакан сметаны, 100 грамм сыра, 2 яйца. подробнее... | |
| Рецепт вкуснейшего блюда: Голубцы Ингредиенты: 600 грамм мякоти говядины, 300 грамм почечного жира, пол стакана риса, кочан капусты, стакан муки, четверть стакана топлёного масла, 0,75-1 стакан сметаны, головка репчатого лука, 2,5 чайных ложки соли, 5 горошин чёрного перца, 5 горошин ямайского (душистого) перца; 3-5 кубиков льда или пол стакана холодной воды. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Щука печеная Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 2 столовых ложки масла. подробнее... | |
| Рецепт сочного блюда из курицы: Куриное филе «Вкусное» Ингредиенты: килограмм филе курицы, лимон, чайная ложка пищевой соды, чайная ложка картофельной муки (крахмала), 2 столовых ложки муки, 3 зубчика чеснока, 3-4 столовых ложки растительного масла, соли по вкусу, смеси перцев по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины с грузинскими мотивами: Чашушули Ингредиенты: 1,5 килограмма говядины, 3-4 головки репчатого лука, 2 сладких (болгарских) перца, 0,7 килограмма помидоров, головка чеснока; 2 столовых ложки зелени кинзы или зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт блюда из красной рыбы: Котлеты из красной рыбы Ингредиенты: 0,7 килограмма филе лосося, 2 яйца, 3 столовых ложки картофельной муки (крахмала), 3 столовых ложки майонеза, 2 головки репчатого лука, соли по вкусу, приправы по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт жаркого: Жаркое телятина с бешамелем Ингредиенты: 1,6-2 килограмма телятины, 50 грамм масла, 2-3 литра молока, щепотка соли; На бешамель 50 грамм масла, пол стакана муки, 1,5 стакана молока, 50-100 грамм пармезана. подробнее... | |
| Рецепт вкусного заливного из домашней птицы: Заливное из индейки или каплуна Ингредиенты: индейка, 100 грамм печёнки, головка репчатого лука, 2-3 телячьих ноги, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 7-10 горошин чёрного перца, пол стакана уксуса, пол стакана жжоного сахара, щепотка соли, столовая ложка пикулей, 3-4 яйца, лимон, 1 свекла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи Ингредиенты: 2 рябчика, 200 грамм масла, щепотка соли. подробнее... | |