| Рецепт мясного блюда: Бифштекс на рашпере Ингредиенты: килограмм мякоти говядины, 300-400 грамм картофеля, 15-20 грамм сливочного масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из индейки: Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами Ингредиенты: 1,6 килограмма индейки, 400 грамм грецких орехов, 400 грамм телячьей печени, 2-3 столовых ложки масла, пол батона белого хлеба, 2 яйца; Для соуса пол стакана муки, 3-4 куска сахара-рафинада, пол лимона, 0,25-0,5 стакана мадеры. подробнее... | |
| Рецепт блюда из телятины: Жаркое телятина по-любительски Ингредиенты: 6-8 килограмм телятины, 300 грамм шпика, 200 грамм масла, 3-4 сухаря, 4 стакана сыра, стакан сметаны, немного зелёного лука, чайная ложка укропа, чайная ложка зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт блюда из грудинки: Вареная грудинка под белым соусом с изюмом Ингредиенты: 1200 грамм телятины, пол сельдерея, пол луковицы порея, пол петрушки, 1 лавровый лист, 5 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, пол стакана муки, пол стакана кишмиша, рюмка столового вина, четверть лимона, 1-2 куска сахара-рафинада. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из баранины: Рагу из жареной баранины Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, большая морковь, 1 лавровый лист, 5-10 горошин чёрного перца, пучок зелени, 2-3 головки репчатого лука, столовая ложка масла, щепотка соли, 2-3 стакана бульона, чайная ложка уксуса; пол стакана кисло-сладкого хлеба или пол столовой ложки муки. подробнее... | |
| Рецепт каши: Простая овсянка с картофелем Ингредиенты: пол стакана овса, 2-3 картофелины, 9 стаканов воды, столовая ложка масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Бигос из говядины с кислой капустой Ингредиенты: 100 грамм свиного сала, 3 стакана кислой капусты, 80-100 грамм шпика, пол столовой ложки муки, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, головка репчатого лука, чайная ложка тёртых сухарей. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Жаркое говядина (1-й способ) Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, литр хлебного кваса, 1 морковь, головка репчатого лука, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, кусок чёрного хлеба, 2 лавровых листа, 5-10 горошин чёрного перца. подробнее... | |
| Рецепт сочного блюда из курицы: Курица в луке Ингредиенты: 1 курица, 4 головки репчатого лука, 20 грамм сливочного масла, 1-2 лавровых листа, щепотка соли, 5-7 горошин чёрного перца, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из кабачков: Кабачки фаршированные Ингредиенты: 2 кабачка, 200 грамм фарша куриного, головка репчатого лука, 1 морковь, 2 помидора, пучок зелени, 2 столовых ложки масла, сметаны по вкусу, 70 грамм сыра, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |