| Рецепт вкусного блюда из говядины: Жареная грудинка, фаршированная булкой Ингредиенты: 2 килограмма говяжьей грудинки, батон белого хлеба, стакан молока, 50 грамм почечного жира, 3 яйца, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка мускатного ореха, 2 столовых ложки масла, картофеля по вкусу; горсть зелени укропа или зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт рыбного блюда: Крупные вареные ерши Ингредиенты: 4-5 ершей, 3-4 головки репчатого лука, пучок зелени петрушки, пучок зелени сельдерея, пучок лука-порея, 1-2 лавровых листа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, лимон. подробнее... | |
| Рецепт блюда из курицы: Филе куриной грудки под сыром Ингредиенты: 2 куриных грудки, 150-200 грамм сыра, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из капусты с сосисками: Тушенная капуста с сосисками в мультиварке Ингредиенты: кочан капусты, головка репчатого лука, 1 морковь, 100-200 грамм сосисок, щепотка соли, щепотка смеси перцев, столовая ложка томатной пасты, чайная ложка уксуса, сахара по вкусу, ямайского (душистого) перца по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт приготовления грудинки: Телячья грудинка с кореньями Ингредиенты: 1200-1600 грамм говяжьей грудинки, 300 грамм репы, 200 грамм моркови, 200 грамм картофеля, пучок зелени, головка репчатого лука, 2 стакана бульона, 1-1,5 стакана сметаны, пучок зелени петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт вкусного рулета из свинины: Рулет из поросенка Ингредиенты: поросёнок, пол телячьей печени, 200 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 2 столовых ложки масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 3-6 яиц, 2-3 крутых яйца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Белорыбица с белым столовым вином Ингредиенты: 1200 грамм рыбы, бутылка вина, 50 грамм масла, лимон. подробнее... | |
| Рецепт блюда из цыплят: Майонез из цыплят Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 500 грамм говядины, 40-50 грамм желатина, 1 петрушка, 1 сельдерей, 3-5 горошин чёрного перца; На ланспик пол лимона, четверть стакана белого вина; На мусс 0,3 стакана оливкового масла, 2 столовых ложки уксуса. подробнее... | |
| Рецепт оригинального блюда: Артишоки, фаршированные раками и телятиной Ингредиенты: 15 артишоков, пол лимона, 20 раков, 200 грамм телятины, 2 яйца, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 100 грамм масла; Для соуса стакан сливок, пол стакана муки, столовая ложка масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Щука, жаренная на вертеле Ингредиенты: щука, стакан белого французского вина, стакан сметаны, лимон, столовая ложка масла. подробнее... | |