Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «вареное»


Рецепт супа: Суп-пюре из сельдерея
Ингредиенты:
200 грамм говядины, 200 грамм говяжьих костей, 800 грамм кореньев сельдерея, батон белого хлеба, 2 яичных желтка, пол стакана сливок.
подробнее...
Рецепт оригинального киселя: Кисель шоколадный
Ингредиенты:
100 грамм шоколада, пол стакана картофельной муки (крахмала), 6 стаканов молока, пол стакана сахара, пол чайной ложки ванили, сливок по вкусу.
подробнее...
Рецепт супа: Кислые щи из свежей капусты
Ингредиенты:
килограмм говядины, 2 головки репчатого лука, кочан капусты, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 10 яблок, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 0,5-1 стакан сметаны.
подробнее...
Рецепт супа: Щи из зеленой рассады
Ингредиенты:
0,8-1,2 килограмма говядины, 2 головки репчатого лука, столовая ложка укропа, 10-12 горошин ямайского (душистого) перца, 800 грамм крапивы, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 0,5-1 стакан сметаны, 6 яиц.
подробнее...
Рецепт приготовления груш: Груши дюшес в хересе
Ингредиенты:
10 груш, стакан сахара, стакан хереса, четверть стакана воды, щепотка ванили.
подробнее...
Рецепт супа: Кислые щи
Ингредиенты:
1,2 килограмма говядины, 2-3 гриба, столовая ложка муки, головка репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 3 стакана кислой капусты, столовая ложка масла, 0,5-1 стакан сметаны.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Форель, отваренная в вине
Ингредиенты:
1,2 килограмма форели, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2-3 головки репчатого лука, 1-2 стакана вина «вейндеграф», 1-2 лавровых листа, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана мадеры, рюмка рома, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 3 стакана рыбного бульона, 800 грамм картофеля, 12-18 раков, пучок зелени.
подробнее...
Рецепт мороженного: Пломбир сливочный (1-й способ)
Ингредиенты:
2 стакана густых сливок, 5 яичных желтков, стакан жидких сливок, 0,75-1 стакан сахара, 0,2 чайной ложки ванили, 0,5-1 стакан цукатов.
подробнее...
Рецепт супа: Рассольник
Ингредиенты:
6-8 солёных огурцов, немного огуречного рассола, пучок зелени, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, луковица порея, 350-400 грамм картофеля, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, 0,5-1 стакан сметаны, чайная ложка укропа; 300 грамм говядины или 250-300 грамм телячьих почек.
подробнее...
Рецепт блюда из раков: Раки вареные, по-французски
Ингредиенты:
30-60 раков, головка репчатого лука, пучок петрушки, пучок укропа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, стакан красного вина.
подробнее...

Страницы: 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44




Все рецепты по теме

«Розовый» салат с креветками

Альвица

Анушапур

Аппетитные рульки

Артишоки, фаршированные раками и телятиной

Бадам-нохут

Балмуш (мамалыга молочная)

Баранина по-турецки

Баранина под соусом с картофелем и сморчками

Баранина, запеченная с рисом

Баранья грудинка с репой

Белая фасоль к разварной говядине

Белорыбица с белым столовым вином

Белый суп

Бифштекс с пикантным соусом

Бозартма

Бозбаш (мясной суп)

Бозбаш ереванский

Бозбаш зимний

Бозбаш летний

Бозбаш простой (обыкновенный)

Бозбаш сборный

Бозбаш сисианский

Бозбаш шушинский (рецепт №1)

Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахский

Бозбаш эчмиадзинский

Борщ белорусский

Борщ из жареной свеклы

Борщ из печеной свеклы с вином

Борщ из сельдерея

Борщ киевский

Борщ львовский

Борщ полтавский

Борщ польский

Борщ со свежими грибами

Борщ украинский простой

Борщ украинский сборный

Борщ холодный

Борщ черниговский

Борщи

Ботвинья

Ботвинья запарная

Ботвинья простая полная

Бульон из дичи

Бульон из курицы обыкновенный

Бульон из курицы обыкновенный (рецепт №2)

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка под белым соусом с изюмом

Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков

Вареная грудинка с соей и корнишонами

Вареная индейка или курица под соусом

Вареники с капустой

Вареный карп с красным вином

Вареный лещ с хреном и с яблоками

Варенье из желтой моркови

Вермишель или лапша на молоке

Вермишель или лапша на молоке с ванилью

Ветчина

Ветчина с фруктовым салатом

Винегрет из разварной говядины

Говядина разварная

Говядина разварная с итальянскими макаронами

Говядина разварная с картофельным пюре

Говядина разварная с сыром

Говядина с соусом из соленых рыжиков

Голова дикого кабана

Горячий шоколад ацтеков

Горячий шоколад президента

Грибная икра

Грудинка говяжья отварная

Грудинка или телятина под соусом из сметаны

Довга

Еще одна шуба

Жаркое филей серны, лося или кабана

Желе ананасное

Желе из гранатов

Желе из крыжовника

Желе из разных свежих ягод

Желе из слив

Желе лимонное с вином или без вина

Желе малиновое

Желе малиновое

Желе с красным вином

Заготовки впрок (видео)

Заливное из индейки или каплуна

Заливное из поросенка

Заливное из солонины

Заливное из фаршированных рябчиков

Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

Земляника для сливочного мороженого

Земляные груши со сливочным соусом

Икра грибная

Калья

Камбала, варенная в белом вине

Каплун вареный с соусом из помидоров

Капуста с молочным соусом

Капустный суп с томатной пастой

Карамельная каша из манки

Картофель, фаршированный кильками

Картофельные котлеты

Картофельный соус

Каша геркулесовая

Каша гречневая молочная

Каша гречневая рассыпчатая

Каша из смоленской крупы с рябчиками

Каша манная

Каша овсяная

Каша пшенная с черносливом

Каша пшённая молочная

Каша рисовая

Каша рисовая рассыпчатая сладкая

Каша рисово-овсяная рассыпчатая

Каша ячневая

Каша ячневая размазня

Каши и кашицы

Кашица белевская (овсяная сладкая)

Кашица костромская (заспица глазунья)

Кашица смоленская

Кашица тихвинская

Кашица тихвинская (кашица гороховая с заспой гречневой)

Кашка манная на миндальном молоке

Каштаны

Квас сухарный домашний (скорый)

Квасы и свекольные настои для борщей

Кисель молочный

Клецки бисквитные

Клецки манные

Клёцки

Клёцки картофельные

Клёцки манные

Клюквенный взвар

Кнель из говядины или телятины

Колбасы по-французски

Колдуны литовские

Коливо

Компот из апельсинов

Компот из винограда

Компот из вишен и груш

Компот из груш

Компот из крыжовника

Компот из свежих фруктов

Компот из ягод

Консервы из абрикосов

Консервы из абрикосов (2-й способ)

Кофе по-варшавски

Кофе по-венски

Креветки отварные в соусе

Креветки с карри

Крем заварной

Крем заварной из сабайона

Крем-брюле заварной

Крупеник гречневый

Крупные вареные ерши

Кукуруза с маслом

Кукурузная шурпа

Кулага белорусская

Кулеш

Кундюмы

Куриная начинка

Куриный салат с грибами

Курица пикантная

Курица с баклажанами

Кюфта-бозбаш

Лапша грибная

Лапша грибная

Лапша грибная с вермишелью или макаронами

Лапша куриная

Лапша молочная

Лапша на молоке

Лапшевник с творогом

Луковый соус к бараньим котлетам

Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами

Майонез из фаршированной индейки

Майонез из цыплят

Макароны итальянские с маслом и сыром к завтраку

Макароны с творогом запеченные

Малина вареная в сиропе

Манная каша

Маринад для вымочки крупной дичи

Маринад для вымочки средней дичи

Маршмеллоу домашнего приготовления (видео рецепт)

Масса из мака

Миндальный шербет

Молочный соус из раков с сухарями

Молочный суп из тыквы

Молочный суп с саго

Морковь с польским соусом

Мусс клюквенный

Мусс лимонный

Мясо «вчерашнее»

Нежная греча

Овдух

Огурцы фаршированные

Окрошка мясная

Окрошка рыбная

Окрошка сборная мясная

Окуни отварные с яйцами и маслом

Оливки фаршированные

Омлет, запеченный с морковью

Осетрина отварная под белым соусом

Отварная лососина под соусом

Отварная фасоль по-монастырски

Парча-бозбаш

Паштет из домашних уток

Паштет турецкий из баранины

Пельмени украинские

Пирог с крутой гречневой кашей

Пирог с морковью

Пирожки с морковью

Пирожное из чернослива

Пирожные «Картошка»

Пломбир рисовый

Постный горох с овощами

Похлебка с гречневой крупой

Похлёбка картофельная

Похлёбка луковая

Похлёбка репяная (репница)

Похлёбка чечевичная

Похлёбки

Приготовление лапши

Простая жидкая овсянка на воде

Простая овсянка с картофелем

Простой суп из свежих ягод

Пряный горячий шоколад

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг из раков с рисом

Пудинг из риса двух цветов

Пудинг из риса с раками

Пудинг из творога

Пудинг из тыквы

Пудинг манный

Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом

Пшено с луком

Пшено с тыквой

Рагу из баранины по-болгарски

Рагу из жареной баранины

Рагу из жареной телятины

Рагу из жареной телятины (1-Й способ)

Рагу из жаркого или вареной говядины

Раки под соусом с вином

Раки со сметаной

Раковый суп

Раковый суп (2 способ)

Рассольник куриный

Рассольник мясной

Рассольник овощной

Рассольник овощной

Рассольники

Рахат-лукум

Рецепты салата «Оливье» в разных семьях

Ржаные пряники с ягодами

Рис с апельсинами

Рис с земляничным пюре

Рис с пармезаном

Рис холодный с миндальным молоком

Рисовые котлеты и пирожки

Рисовый крем, покрытый малиновым желе

Рулет из поросенка

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Рулет из фаршированной индейки

Рулет Морской

Русская сливочная манная каша

Рыба жареная с луком

Рыба холодная

Рыбная кнель

Рыбный раковый суп

Рыбный салат

Саго холодное или горячее с шоколадом

Салат «Кокетка»

Салат «Морское наслаждение»

Салат «Морской»

Салат «Нежность»

Салат «Праздничный»

Салат из черемши (видео рецепт)

Салат мясной острый

Салат Оливье с зеленым острым соусом

Салат с ветчиной

Салат с кальмарами

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Салат с креветками

Салат с печенью трески «Аппетитный»

Салат-латук с горчичным соусом

Самый простой квас красный — столовый

Сбитень

Свекла маринованная

Свиная рулька с картофелем запеченные

Сироп из клубники

Сладкое мясо под соусом

Сливочное мороженое кофейное

Сливочное мороженое с грецкими орехами

Солянка грибная

Солянка мясная

Солянка рыбная сборная

Солянки

Соус грибной со сметаной

Соус из брюквы

Соус из вишен к пудингу

Соус из горчицы к сосискам

Соус из сардинок

Соус красный с легким белым вином

Соус сборный к холодной рыбе

Стерлядь отварная с гарниром

Стерлядь, варенная в шампанском

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Студень

Суп жюльен

Суп из зеленого гороха с черепахой или без нее

Суп из карасей, линя, щуки и осетра

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из налима

Суп из осетровой головы

Суп из пастернака и лука-порея

Суп из саго с вином

Суп из свежих грибов со сметаной или сливками

Суп из свежих яблок

Суп из свежих ягод со сливками

Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)

Суп из слив с вином или сметаной

Суп из соленых рыжиков

Суп из сушеной малины

Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы

Суп из телячьих почек

Суп из утки с перловой крупой и грибами

Суп Лето

Суп луковый

Суп миндальный

Суп молочный с картофелем

Суп овощной

Суп овощной с фасолью

Суп овощной с шампиньонами

Суп овсяный

Суп рисовый с помидорами

Суп с кабачками

Суп с картофелем

Суп шотландский

Суп-лапша

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Суп-пюре из земляных груш

Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из перловой крупы

Суп-пюре из помидоров

Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским

Суп-пюре из сушеного гороха

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре с гренками

Суп-пюре с чесноком

Суфле из рябчиков

Сухое варенье из слив

Сушеный зеленый горошек с фаршированными раками

Сырный салат «Три вкуса»

Сюдлу-сыйыг

Татьянин день

Телятина, фаршированная грибами

Телячий рубец под соусом

Телячьи ножки под соусом

Треска с соусом из помидоров

Трюфели

Трюфели в шампанском

Тутовый бекмес и ирчал

Тыква с картофелем

Тыквенные оладьи

Тыквенный суп

Угорь, варенный в красном вине

Утка со свежей капустой

Уха

Уха вялая

Уха из угря

Уха карасёвая

Уха опеканная

Уха пластовая

Уха раковая

Уха рядовая (из морской рыбы)

Уха рядовая (из речной рыбы)

Уха сборная

Уха сладкая

Фаршированная капуста по-литовски

Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

Фрикадельки из голландского или швейцарского сыра

Фрикадельки мясные в соусе

Холодец заварной из малины, земляники, клубники

Холодец из сливок с ванилью

Холодные супы (ботвиньи)

Холодный рис с черносливом

Холодный шашлык

Цветная капуста под разными соусами

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Шербет из киви

Шницель из капусты

Шоколад (2-й способ)

Шоколадная масса

Шурпа

Щи

Щи

Щи богатые (полные)

Щи зелёные

Щи зелёные без мяса

Щи из капусты с картофелем

Щи из маринованного щавеля

Щи кислые из свежей капусты

Щи крапивные

Щи ленивые (или рахманные)

Щи постные

Щи простые мясные

Щи репяные

Щи с грибами

Щи сборные

Щи серые (рассадные)

Щи суточные

Щука отварная под соусом с хреном

Щука по-еврейски, с шафраном

Щука с картофелем по-немецки

Щука фаршированная

Яблоки в сиропе

Яблочный квас

Ягодная приправа к дичи

Яйца выпускные

Яйца выпускные

Яйца с гарниром

Яйца с сельдью и луком

Яйца-пашот




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!