| Рецепт вкусной каши: Каша ячневая. Ингредиенты: 1,5 стакана ячневой крупы, 3,5 стакана молока, 50-100 грамм сливочного масла. подробнее... | |
| Рецепт супа: Суп миндальный Ингредиенты: 2 стакана сладкого миндаля, четверть стакана горького миндаля, 9 стаканов молока, 3 яичных желтка, 0,5-1 стакан сахара. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Вареный лещ с хреном и с яблоками Ингредиенты: 1200-1600 грамм леща, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, лимон, хрена по вкусу, 3 кислых яблока, немного уксуса, немного сахара. подробнее... | |
| Рецепт блюда из малины: Малина вареная в сиропе Ингредиенты: 400 грамм малины, 3 стакана сахара, 3/4 стакана воды. подробнее... | |
| Рецепт супа: Суп из свежих яблок Ингредиенты: 12-15 яблок, щепотка корицы, 1-3 стакана белого виноградного вина, столовая ложка картофельной муки (крахмала), 1-2 стакана сахара. подробнее... | |
| Рецепт вкусного блюда: Холодный рис с черносливом Ингредиенты: 1,25 стакана риса, щепотка корицы, пол лимонной цедры, немного лимонного сока, пол стакана чернослива, пол стакана изюма, пол стакана сахара, щепотка ванили, сахарного сиропа по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт оригинальных котлет: Рисовые котлеты и пирожки Ингредиенты: 1,5 стакана риса, щепотка чёрного молотого перца, щепотка мускатного ореха, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 4 бутона гвоздики, 2-3 яйца, 4-5 сухарей; Для фарша 50 грамм грибов, пол столовой ложки масла, пол головки репчатого лука. подробнее... | |
| Рецепт соуса: Соус красный с легким белым вином Ингредиенты: пол стакана столового вина, 2 чайных ложки лимонного сока, кубик бульона, 1-2 чайных ложки сахара, булка тёртая. подробнее... | |
| Рецепт вкусного десерта: Рис с земляничным пюре Ингредиенты: 1,25 стакана риса, щепотка ванили, 50 грамм сливочного масла, 5 стаканов земляники, 0,75-1 стакан сахара; 3 стакана молока, 3 стакана сливок. подробнее... | |
| Рецепт супа из ракообразных: Раковый суп (2 способ) Ингредиенты: пол стакана риса, 1,5 килограмма раков, 80-100 грамм молотых пшеничных сухарей, чайная ложка укропа, пучок зелени петрушки, 1-2 яйца, пол столовой ложки масла, щепотка соли, 2-3 щепотки тёртого мускатного ореха, пол стакана белого виноградного вина; пол стакана молока или сливок; Фарш пол стакана гречневой крупы, 1-2 яйца, столовая ложка масла. подробнее... | |