Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «тушеное»


Рецепт курицы с овощной смесью и мёдом: Курица с овощами (на 4 порции)
Ингредиенты:
4 куриных филе, 3 столовых ложки маргарина, чайная ложка тимьяна, чайная ложка семян аниса, 8 картофелин, 1 репа, 4 моркови, 2 головки репчатого лука, 400 грамм консервированных помидоров, 2 столовых ложки мёда, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт курицы с красным перцем и чесноком: Курица пикантная (на 6 порций)
Ингредиенты:
1,5 килограмма курицы, 3 зубчика чеснока, стакан пшена, пол литра бульона, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука, чайная ложка сахара, щепотка молотого красного перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда с французскими мативами: Крокеты из сельдерея (на 2 порции)
Ингредиенты:
1 корень сельдерея, 1-1,5 стакана отварного риса, столовая ложка сливочного масла, стакан мясного бульона, 1-2 яйца, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложки панировочных сухарей, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт птицы с мативами традиционной венгерской кухни: Птица, тушенная с лечо (на 6 порций)
Ингредиенты:
800 грамм лечо, 30 грамм топлёного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 1,2 килограмма курицы или утки.
подробнее...
Рецепт тушенного цыпленка: Цыплёнок с зелёным горошком (на 4 порции)
Ингредиенты:
500 грамм филе цыплёнка, 300 грамм зелёного консервированного горошка, 3 столовых ложки сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 10 грамм зелени петрушки, 10 грамм зелени укропа, пол стакана сливок, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Легко, дешево готовить и вкусно есть рецепт печеночного паштета
Ингредиенты:
килограмм куриной печени с сердечками, 300 грамм свиного сала, 300 грамм моркови, большая луковица, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 1 лавровый лист, стакан воды, 200 грамм сливочного масла.
подробнее...
Вкусный рецепт тушеного мяса с помидорами от хозяюшки Ларисыподробнее...
Рецепт восточного плова с черносливом от хозяюшки Инны
Ингредиенты:
1,3-1,4 килограмма бараньей мякоти или мякоти говядины или мякоти телятины; 250-300 грамм кураги (кайсы), 250-300 грамм чернослива без косточек, 250-300 грамм сабзы (изюма без косточек), 500 грамм репчатого лука, килограмм длинного риса, килограмм сливочного масла.
подробнее...
Вкусный рецепт риса по-тайски от хозяюшки Ларисыподробнее...
Рецепт кнедли (кнейдли), протушенной в цимесе
Ингредиенты:
пол килограмма моркови, пол стакана изюма, 5-10 черносливов, 50-75 грамм сливочного масла, 0,5-1 чайная ложка соли, пол столовой ложки сахарного песка, сырое яйцо, стакан манной каши; четверть чайной ложки чёрного молотого перца или ямайского (душистого) перца.
подробнее...

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11




Все рецепты по теме

Бигос

Бигос из говядины с кислой капустой

Битки из телятины с лазанками

Борани

Верещака

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина, тушенная в горшке

Говядина, тушенная с крепким соусом

Голландские блины

Голубцы

Грибная икра

Грибы тушеные

Грибы тушеные

Гурули

Гусиное рагу с грибным ассорти

Жареная баранья грудинка

Жареная говяжья печень

Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью

Жареные битки из телятины с соусом

Жаркое говядина (1-й способ)

Жаркое гусь по-литовски с яблоками

Жаркое гусь с капустой

Жаркое дикий поросенок

Жаркое от котлетной части

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Жаркое филей серны, лося или кабана

Заготовки впрок (видео)

Зразы a la Nelson

Зразы из говядины с кореньями

Зразы рубленые

Индейка тушеная с рисом

Как приготовить голубцы

Капуста тушеная

Капуста тушеная

Каша с тыквой

Кислая тушеная капуста

Котлеты на взбитых белках

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасом

Куриное филе с черносливом

Куриные кармашки с грибами в беконе

Куриные потрошка в сметане

Курица в луке

Курица тушеная с галушками

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Морковь с польским соусом

Мясо по-русски

Мясо «вчерашнее»

Немецкое кислое жаркое

Овощное рагу с мясным фаршем

Перепёлки тушеные

Печень в сметане

Печень по-гусарски

Печень по-гусарски с селедкой

Плов из вареной или жареной телятины

Плов из курицы с рисом

Плов турецкий с рисом и черносливом

Пюре из пастернака

Рагу из жареной телятины

Рагу из лосося

Рыба под маринадом

Рыба тушеная

Рябчики пряжаные в сметане

Свинина с шампиньонами

Солянка из кислой капусты

Стуфат по-итальянски

Суп-пюре из помидоров

Телятина a la bourgeoise

Телячья грудинка с кореньями

Тетерки с красным вином

Тушеная говядина

Тушеная говядина с грибным соусом

Тушеная говяжья печень

Тушеная индейка с рисом по-французски

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная телячья печенка под соусом

Тушеное филе индеики с вишневым пюре

Тушеные яблоки к жареной рыбе

Тушеные яблоки к жаркому

Узбекский плов (видео рецепт)

Утка со свежей капустой

Фаршированные баклажаны

Фасоль зеленая с яйцом

Французский соус из шампиньонов

Холодное из глухаря или тетерки

Цыплята, тушенные в горшке

Чкмерули

Щавель сушеный

Щука тушеная

Щука тушеная




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!