| Рецепт омлета по балгарским традициям: Омлет по-болгарски (на 4 порции) Ингредиенты: 10 яиц, 120 грамм сливочного масла, 300 грамм сладкого (болгарского) перца, 250 грамм брынзы, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из творога и макарон: Лапшевник с творогом (на 4 порции) Ингредиенты: 650 грамм воды, 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара, 40 грамм сливочного масла, 20 грамм панировочных сухарей, 20 грамм сметаны; 300 грамм лапши или вермишели или макарон. подробнее... | |
| Рецепт сладкого пудинга в соответствии с английской кухней: Пудинг манный (на 6 порций) Ингредиенты: 270 грамм манной крупы, 900 грамм молока, 90 грамм сахара, 3 яйца, 60 грамм сливочного масла, 60 грамм изюма, 60 грамм цукатов, 30 грамм панировочных сухарей, 30 грамм сметаны, ванилина на кончике ножа, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт запеканки из гречневой крупы, смешанной с творожно-яичной смесью: Крупеник гречневый (на 4 порции) Ингредиенты: 200 грамм гречневой крупы, 200 грамм молока, 120 грамм воды, 320 грамм творога, 40 грамм сахара, 2 яйца, 4 столовых ложки сметаны, 20 грамм панировочных сухарей, 20 грамм оливкового масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт вкуснейшего осетинского пирога с сыром — уалибаха (рецепт на 3 пирога)подробнее... | |
| Рецепт блюда с французскими мативами: Крокеты из сельдерея (на 2 порции) Ингредиенты: 1 корень сельдерея, 1-1,5 стакана отварного риса, столовая ложка сливочного масла, стакан мясного бульона, 1-2 яйца, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложки панировочных сухарей, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт пирога с франузскими мотивами: Пирог луковый по-французски (на 6 порций) Ингредиенты: Для теста 225 грамм пшеничной муки, 2 варёных картофелины, 100 грамм маргарина, столовая ложка холодной воды; Для фарша 3 головки репчатого лука, 3 яйца, 300 грамм молока, 225 грамм твёрдого тёртого сыра, 50 грамм анчоусов, 8 маслин, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт рулета из морепродуктов (на 6 порций) Ингредиенты: Для теста: 90 грамм пшеничной муки, 150 грамм воды, 100 грамм сливок, 50 грамм сливочного масла, 3 яйца; Для начинки: 250 грамм крабовых палочек, 250 грамм варёных креветок, 200 грамм консервированных мидий, 3 столовых ложки тёртого хрена, пучок зелени укропа, щепотка соли; 300 грамм сливок или сметаны. подробнее... | |
| Рецепт пирога с рыбой: Пирог с лососем (на 6 порций) Ингредиенты: Для теста 200 грамм пшеничной муки, 150 грамм сливочного масла, 2-3 столовых ложки воды; Для начинки 500 грамм филе лосося, 2 головки репчатого лука, 2-3 столовых ложки маргарина, 3 яйца, 100 грамм молока, 75 грамм твёрдого тёртого сыра, пучок зелени укропа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт фруктового компота: Компот из апельсинов (на 6 порций) Ингредиенты: 6 апельсинов, 240 грамм сахара, 600 грамм воды. подробнее... | |