Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «суп»
| Рецепт вкусного супа с баклажанами: Суп Лето (на 4 порции) Ингредиенты: баклажан, 3 столовых ложки пшеничной муки, 6 столовых ложек растительного масла, 1 морковь, корень пастернака, головка репчатого лука, 1 сладкий (болгарский) перец, 5 картофелин, 3 стакана рыбного бульона, столовая ложка манной крупы, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт оригинального супа: Суп из телячьих почек (на 6 порций) Ингредиенты: 2 телячьих почки, 2 литра говяжьего бульона, 1-2 головки репчатого лука, столовая ложка сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 2 солёных огурца, пол стакана огуречного рассола, 6-8 маринованых огурцов, 10 оливок без косточек, 10 вишен маринованных без косточек, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего национального русского блюда: Щи из капусты с картофелем (на 8 порций) Ингредиенты: 600 грамм белокочанной капусты, 350 грамм картофеля, 120 грамм моркови, 50 грамм кореньев петрушки, 120 грамм репчатого лука, 200 грамм помидоров, 40 грамм топлёного масла, литр рыбного бульона, 1 лавровый лист, 2-3 горошины перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт вкусного белорусского борща со сметаной (на 6 порций) Ингредиенты: 2 литра воды, 700 грамм мякоти говядины с костями, 100 грамм сосисок, 350 грамм свеклы, 400 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 60 грамм репчатого лука, 100 грамм томата-пюре, 40 грамм свиного сала, столовая ложка 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт картофельного соуса: просто, удобно, вкусно. Рецепт хозяюшки Инны Ингредиенты: килограмм картофеля, 300 грамм моркови, луковица, щепотка чёрного молотого перца, соль; 50 грамм жира или маргарина или подсолнечного масла. подробнее... | | | Рецепт вкусного азербайджанского супа из катыка и телятины. Ингредиенты: 250 грамм отварной телятины, 4 яйца, полулитровая банка мелконарезанного зелёного лука, 0,1 полулитровой банки кресса, 0,1 полулитровой банки зелени кинзы, 0,1 полулитровой банки зелени мяты, 0,1 полулитровой банки зелени эстрагона, 0,1 полулитровой банки зелени базилика, 1,5 литра катыка, стакан холодной кипячёной воды, 2 кубика льда. подробнее... | | | Рецепт азербайджанского молочного супа со специями и рисом. Ингредиенты: 1,5 стакана риса, литр молока, пол литра воды, 50 грамм сливочного масла, 10 кусков сахара-рафинада, 7-8 тычинок шафрана, пол чайной ложки соли; 2-2,5 сантиметра корицы или 1-2 чайных ложки молотой корицы. подробнее... | | | Рецепт парча-бозбаша (супа из обжаренной баранины) Ингредиенты: 500-750 грамм баранины, 50 грамм курдючного сала, 4 столовых ложки гороха нохут (нут), 1,5 стакана каштанов, стакан алычи, 2 луковицы, 2 зелёных лука с пером, 1-2 айвы, 8-10 горошин чёрного перца, 2 столовых ложки мяты, 2 столовых ложки укропа, 6-7 тычинок шафрана, чайная ложка сумахи (молотого барбариса); ломтик имбиря или чайная ложка молотого имбиря. подробнее... | | | Рецепт кюфта-бозбаша (супа с тефтелями из баранины) Ингредиенты: Для кюфты (тефтелей): яйцо, 20 алычей, 2 луковицы, стакан отварного риса, чайная ложка молотого перца, 3 чайных ложки сухой мяты, 1-2 чайных ложки соли; Для бозбаша (бульона): 2 столовых ложки гороха нохут (нут), 2 луковицы, 50 грамм курдючного сала, 2 стебля базилика, веточка эстрагона, столовая ложка зелени петрушки, 1,5 литра воды; 16-20 каштанов или 2-3 картофелины; столовая ложка настоя шафрана или 7-8 тычинок шафрана. подробнее... | | | Рецепт довги (азербайджанского супа из фрикаделек и катыка) Ингредиенты: Для супа: 1-1,25 литра катыка, 750-1000 грамм холодной воды, яйцо, столовая ложка гороха нохут (нут), пол столовой ложки пшеничной муки, пол стакана риса, четверть стакана шпината мелконарезанного, четверть стакана мелко нарезанного щавеля, четверть стакана мелконарезанной лебеды, четверть стакана мелко нарезанного кервеля, 2 столовых ложки зелени петрушки, 2 столовых ложки зелени кинзы, 2 столовых ложки зелени мяты; Для фрикаделек: 100 грамм бараньей мякоти, 2 столовых ложки пшеничной муки, луковица, яйцо, чайная ложка зелени мяты, чайная ложка чёрного молотого перца, пол стакана отварного риса. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17
|
Все рецепты по теме Анушапур Белый суп Бозартма Бозбаш (мясной суп) Бозбаш ереванский Бозбаш зимний Бозбаш летний Бозбаш простой (обыкновенный) Бозбаш сборный Бозбаш сисианский Бозбаш шушинский (рецепт №1) Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахский Бозбаш эчмиадзинский Борщ из жареной свеклы Борщ из печеной свеклы с вином Борщ из сельдерея Борщ киевский Борщ львовский Борщ полтавский Борщ польский Борщ со свежими грибами Борщ украинский простой Борщ украинский сборный Борщ холодный Борщ черниговский Борщи Ботвинья Ботвинья запарная Ботвинья простая полная Бульон из дичи Бульон из курицы обыкновенный Бульон из курицы обыкновенный (рецепт №2) Калья Капустный суп с томатной пастой Кислые щи Кислые щи из свежей капусты Клецки бисквитные Клецки манные Кукурузная шурпа Кулеш Лапша грибная Лапша грибная Лапша грибная с вермишелью или макаронами Лапша куриная Лапша молочная Лапша на молоке Молочный суп из тыквы Молочный суп с саго Окрошка мясная Окрошка овощная летняя Окрошка овощная осенняя Окрошка рыбная Окрошка сборная мясная Похлебка с гречневой крупой Похлёбка картофельная Похлёбка луковая Похлёбка репяная (репница) Похлёбка чечевичная Похлёбки Простой суп из свежих ягод Раковый суп Раковый суп (2 способ) Рассольник Рассольник куриный Рассольник мясной Рассольник овощной Рассольник овощной Рассольники Рыбная кнель Рыбный раковый суп Солянка грибная Солянка мясная Солянка рыбная сборная Солянки Суп жюльен Суп из зеленого гороха с черепахой или без нее Суп из карасей, линя, щуки и осетра Суп из курицы с фаршированными сморчками Суп из налима Суп из осетровой головы Суп из пастернака и лука-порея Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином Суп из саго с вином Суп из свежих грибов со сметаной или сливками Суп из свежих яблок Суп из свежих ягод со сливками Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ) Суп из слив с вином или сметаной Суп из соленых рыжиков Суп из сушеной малины Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы Суп из утки с перловой крупой и грибами Суп луковый Суп миндальный Суп молочный с картофелем Суп овощной Суп овощной с фасолью Суп овощной с шампиньонами Суп овсяный Суп рисовый с помидорами Суп с кабачками Суп с картофелем Суп шотландский Суп-лапша Суп-лапша домашняя Суп-пюре из дичи (Marie Louise) Суп-пюре из земляных груш Суп-пюре из картофеля Суп-пюре из перловой крупы Суп-пюре из помидоров Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Суп-пюре из сельдерея Суп-пюре из сушеного гороха Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре с гренками Суп-пюре с чесноком Тыквенный суп Уха Уха вялая Уха из угря Уха карасёвая Уха опеканная Уха пластовая Уха раковая Уха рядовая (из морской рыбы) Уха рядовая (из речной рыбы) Уха сборная Уха сладкая Холодец из малины, земляники, клубники или смородины Холодец из сливок с ванилью Холодные супы (ботвиньи) Холодные супы (окрошки) Шурпа Щи Щи Щи богатые (полные) Щи зелёные Щи зелёные без мяса Щи из зеленой рассады Щи из маринованного щавеля Щи кислые из свежей капусты Щи крапивные Щи ленивые (или рахманные) Щи постные Щи простые мясные Щи репяные Щи с грибами Щи сборные Щи серые (рассадные) Щи суточные Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|