| Рецепт блюда из цыплят: Майонез из цыплят Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 500 грамм говядины, 40-50 грамм желатина, 1 петрушка, 1 сельдерей, 3-5 горошин чёрного перца; На ланспик пол лимона, четверть стакана белого вина; На мусс 0,3 стакана оливкового масла, 2 столовых ложки уксуса. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда: Бифштекс на рашпере Ингредиенты: килограмм мякоти говядины, 300-400 грамм картофеля, 15-20 грамм сливочного масла. подробнее... | |
| Рецепт курника: Старинный курник из гречневой сечки и курицы Ингредиенты: На тесто 200 грамм масла, рюмка рома, 3 стакана муки; На фарш 1 курица, 1,25 стакана гречневой крупы, 5 яиц, 100 грамм масла, чайная ложка укропа. подробнее... | |
| Рецепт блюда из телятины: Жаркое телятина по-любительски Ингредиенты: 6-8 килограмм телятины, 300 грамм шпика, 200 грамм масла, 3-4 сухаря, 4 стакана сыра, стакан сметаны, немного зелёного лука, чайная ложка укропа, чайная ложка зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт блюда из грудинки: Вареная грудинка под белым соусом с изюмом Ингредиенты: 1200 грамм телятины, пол сельдерея, пол луковицы порея, пол петрушки, 1 лавровый лист, 5 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, пол стакана муки, пол стакана кишмиша, рюмка столового вина, четверть лимона, 1-2 куска сахара-рафинада. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из баранины: Рагу из жареной баранины Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, большая морковь, 1 лавровый лист, 5-10 горошин чёрного перца, пучок зелени, 2-3 головки репчатого лука, столовая ложка масла, щепотка соли, 2-3 стакана бульона, чайная ложка уксуса; пол стакана кисло-сладкого хлеба или пол столовой ложки муки. подробнее... | |
| Рецепт каши: Простая овсянка с картофелем Ингредиенты: пол стакана овса, 2-3 картофелины, 9 стаканов воды, столовая ложка масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Бигос из говядины с кислой капустой Ингредиенты: 100 грамм свиного сала, 3 стакана кислой капусты, 80-100 грамм шпика, пол столовой ложки муки, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, головка репчатого лука, чайная ложка тёртых сухарей. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Жаркое говядина (1-й способ) Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, литр хлебного кваса, 1 морковь, головка репчатого лука, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, кусок чёрного хлеба, 2 лавровых листа, 5-10 горошин чёрного перца. подробнее... | |
| Рецепт моркови с соусом: Морковь с польским соусом Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма моркови, столовая ложка масла, хлеб чёрствый. подробнее... | |