| Рецепт блюда из свинины: Свиная рулька с картофелем запеченные Ингредиенты: 1,2 килограмма свиной рульки, 10 картофелин, 150-200 грамм бекона, головка репчатого лука, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 6 горошин ямайского (душистого) перца, 4 лавровых листа, столовая ложка соли; Для соуса 2 чайных ложки томатного кетчупа, 2 чайных ложки майонеза, 2 чайных ложки горчицы, 3 чайных ложки хрена. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Рулет из скумбрии Ингредиенты: 2 скумбрии, 1 морковь, головка репчатого лука, 10 перепелиных яиц, 2 чайных ложки желатина, щепотка соли, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт блюда из свеклы: Свекла маринованная Ингредиенты: 3-4 свеклы, тёртого хрена по вкусу, чайная ложка уксуса, 1-2 лавровых листа, щепотка красного перца, щепотка соли, 1-2 бутона гвоздики. подробнее... | |
| Рецепт оригинального супа: Суп из зеленого гороха с черепахой или без нее Ингредиенты: черепаха, 2 моркови, 1 корень петрушки, луковица порея, 1 корень сельдерея, 2 головки репчатого лука, 10-15 горошин чёрного перца, 4 стакана гороха, 50 грамм сливочного масла, пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Жареная сельдь под соусом Ингредиенты: 600 грамм сельди, батон белого хлеба, головка репчатого лука, 2 яйца, пол стакана оливкового масла; пол стакана муки или сухарей. подробнее... | |
| Рецепт вкусного блюда из говядины: Жареная грудинка, фаршированная булкой Ингредиенты: 2 килограмма говяжьей грудинки, батон белого хлеба, стакан молока, 50 грамм почечного жира, 3 яйца, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка мускатного ореха, 2 столовых ложки масла, картофеля по вкусу; горсть зелени укропа или зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт рыбного блюда: Крупные вареные ерши Ингредиенты: 4-5 ершей, 3-4 головки репчатого лука, пучок зелени петрушки, пучок зелени сельдерея, пучок лука-порея, 1-2 лавровых листа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, лимон. подробнее... | |
| Рецепт блюда из капусты с сосисками: Тушенная капуста с сосисками в мультиварке Ингредиенты: кочан капусты, головка репчатого лука, 1 морковь, 100-200 грамм сосисок, щепотка соли, щепотка смеси перцев, столовая ложка томатной пасты, чайная ложка уксуса, сахара по вкусу, ямайского (душистого) перца по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт приготовления грудинки: Телячья грудинка с кореньями Ингредиенты: 1200-1600 грамм говяжьей грудинки, 300 грамм репы, 200 грамм моркови, 200 грамм картофеля, пучок зелени, головка репчатого лука, 2 стакана бульона, 1-1,5 стакана сметаны, пучок зелени петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт вкусного рулета из свинины: Рулет из поросенка Ингредиенты: поросёнок, пол телячьей печени, 200 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 2 столовых ложки масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 3-6 яиц, 2-3 крутых яйца. подробнее... | |