| Рецепт грибного супа: Суп овощной с шампиньонами Ингредиенты: 300 грамм картофеля, 300 грамм шампиньонов, 100 грамм моркови, 100 грамм репчатого лука, 50 грамм сливочного масла, 2 бульонных кубика. подробнее... | |
| Рецепт соуса из грибов: Соус грибной со сметаной Ингредиенты: 200 грамм шампиньонов, 50 грамм репчатого лука, 100 грамм моркови, 50 грамм растительного масла, 100 грамм сметаны, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт приготовления свиной грудинки: Грудинка запеченная в томатном соке Ингредиенты: грудинка свиная, пол литра томатного сока, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт оригинальной блюда из курицы: Курица по-египетски Ингредиенты: 3 куриных окорочка, 2 стакана риса, 1 морковь, головка репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 2 столовых ложки растительного масла. подробнее... | |
| Рецепт салата с грибами: Салат грибной с зеленью Ингредиенты: 200 грамм шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм зелени укропа, 100 грамм салата-латука, четверть чайной ложки соли, 2-3 столовых ложки лимонного сока. подробнее... | |
| Рецепт супа из пастернака: Суп из пастернака и лука-порея Ингредиенты: 3 корня пастернака, 2 картофелины, 2 луковицы порея, 3 зубчика чеснока, бульон овощной, щепотка чёрного молотого перца, немного мускатного ореха, петрушки по вкусу, горчицы по вкусу, сливок по вкусу; столовая ложка растительного масла или сливочного масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из пастернака: Пюре из пастернака Ингредиенты: килограмм корней пастернака, 4 столовых ложки оливкового масла, жирных сливок по вкусу, пол ванильной палочки, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из пастернака: Оладьи из пастернака по-еврейски Ингредиенты: 5 корней пастернака, 2 моркови, четверть стакана муки, 2 яйца, чайная ложка лука-порея, чайная ложка зелени петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, арахисового масла по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт рыбного супа: Суп из налима Ингредиенты: 1,2 килограмма налима, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 50 грамм цветной капусты, 12 спаржи, пол стакана саго, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 0,25-1 стакан столового вина, 2-3 ломтика лимонов. подробнее... | |
| Рецепт супа из рыбы: Рыбный раковый суп Ингредиенты: 1,2-1,5 килограмма ершей, 25 раков, 100 грамм кореньев сельдерея, 100 грамм кореньев петрушки, 1-2 головки репчатого лука, пучок зелени, пучок укропа, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 25 грамм визиги, сметаны по вкусу. подробнее... | |