| Рецепт вкусного салатика из морепродуктов: Салат с кальмарами и крабовыми палочками Ингредиенты: 500 грамм кальмаров, 100 грамм крабовых палочек, головка репчатого лука, 1 морковь, 3 яйца, 300 грамм шампиньонов. подробнее... | |
| Рецепт супа: Белый суп Ингредиенты: 500 грамм сосисок, головка репчатого лука, 6 картофелин, 1 морковь, 200 миллилитров сливок, 2 яйца, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 2 зубчика чеснока. подробнее... | |
| Рецепт блюда из курицы: Чахохбили в мультиварке Ингредиенты: 1-1,5 килограмма курицы, 2 головки репчатого лука, банка консервированных помидоров, 5 зубчиков чеснока, щепотка соли, щепотка смеси перцев, столовая ложка зелени кинзы. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Холодный шашлык Ингредиенты: 0,7-1 килограмм говядины, головка репчатого лука, 2 столовых ложки уксуса, столовая ложка растительного масла, сахарного песка по вкусу, щепотка смеси перцев, 250-350 грамм картофеля. подробнее... | |
| Рецепт блюда из грибов: Грибы жареные Ингредиенты: 300-500 грамм грибов, столовая ложка муки, 100 грамм масла, пол стакана сметаны, головка репчатого лука, столовая ложка петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из кабана: Голова дикого кабана Ингредиенты: голова кабана, бутылка уксуса, щепотка соли, 3-5 лавровых листьев, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 5-7 головок репчатого лука, 2-3 головки чеснока, хрена по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт кнели из мяса: Кнель из говядины или телятины Ингредиенты: пол головки репчатого лука, яйцо, четверть батона белого хлеба, 2 горошины чёрного перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, щепотка мускатного ореха, щепотка соли; 300 грамм говядины или телятины; столовая ложка масла или густой сметаны. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда: Жаркое заяц Ингредиенты: 5 килограмм зайца, 300 грамм масла, 50-100 грамм шпика, заячья печень, пол стакана сметаны, чайная ложка уксуса, пол хлеб чёрствый, пол столовой ложки подсолнечного масла, пол столовой ложки муки, рюмка белого вина. подробнее... | |
| Рецепт супа: Суп-пюре из картофеля Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма говядины, 200-400 грамм ветчины, 600 грамм картофеля, пучок зелени, пол столовой ложки масла, пол столовой ложки муки, пол батона белого хлеба, пол стакана сливок, щепотка соли, пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки; 2 стакана сметаны или 2 яичных желтка. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда: Сладкое мясо с бешамелем Ингредиенты: 800-1000 грамм обезжиренного свиного мяса, головка репчатого лука, 2-3 лавровых листа, лимон, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца; Для кляра чайная ложка сливочного масла, яйцо, щепотка соли, пол стакана воды, пол стакана муки, 100 грамм масла, зелени по вкусу. подробнее... | |