| Рецепт вкусного мясного блюда: Сладкое мясо под соусом Ингредиенты: 800 грамм сладкого мяса, 100 грамм шпика, столовая ложка масла, головка репчатого лука, пол столовой ложки муки, стакан бульона, 100 грамм сыра, стакан сливок, горсть шампиньонов, горсть раковых шеек, чайная ложка тёртого мускатного ореха, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт из рыбы: Щука тушеная Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 3 столовых ложки масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа. подробнее... | |
| Рецепт пудинга: Пудинг из моркови (2-й способ) Ингредиенты: 1 морковь, 7-8 яиц, 0,3 стакана сливок, столовая ложка муки, 150 грамм масла, пол стакана сахара. подробнее... | |
| Рецепт блюда из курицы: Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом с картофелем Ингредиенты: 2 куриных грудки, пол стакана сметаны, 3-4 зубчика чеснока, 150 грамм сыра, 3-6 картофелин, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт вкусных рулетов: Рулетики из кабачков Ингредиенты: кабачок, 1-2 столовых ложки муки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 50-70 грамм сыра, 2-4 столовых ложки майонеза, 1-2 зубчика чеснока, пучок зелени, 1 морковь. подробнее... | |
| Рецепт перцев фаршированных в мультиварке: Перцы фаршированные в мультиварке Ингредиенты: 3-5 сладких (болгарских) перцев, головка репчатого лука, 1 морковь, 1-2 помидора, 100-200 грамм мясного фарша, 70-100 грамм риса, пучок зелени, пол литра кипячёной воды, 2 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки томатного кетчупа. подробнее... | |
| Рецепт фаршированной капусты с говядиной: Фаршированная капуста по-литовски Ингредиенты: 2 кочана капусты, 300 грамм говядины, 300 грамм почечного жира, столовая ложка муки, 5 горошин чёрного перца, 10 горошин ямайского (душистого) перца, головка репчатого лука, столовая ложка масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Утки дикие с шампиньонами Ингредиенты: 2-3 утки, 100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла; Для соуса столовая ложка масла, головка репчатого лука, столовая ложка муки, 2 стакана говяжьего бульона, 30-50 грамм шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса курицы: Куриная грудка Ингредиенты: 4 куриных филе, головка репчатого лука, стакан майонеза, 80-120 грамм сыра, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт блюда в горшочке: Картошка с тефтелями в горшочке Ингредиенты: 3 картофелины, 6 куриных фрикаделек, головка репчатого лука, 1 морковь, немного воды, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца; сметаны по вкусу или майонеза. подробнее... | |