| Рецепт сочного блюда из курицы: Курица в луке Ингредиенты: 1 курица, 4 головки репчатого лука, 20 грамм сливочного масла, 1-2 лавровых листа, щепотка соли, 5-7 горошин чёрного перца, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из куриного фарша: Фрикадельки в мультиварке Ингредиенты: 250 грамм фарша куриного, 1 морковь, головка репчатого лука, пол литра молока, Магги Жульен, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из кабачков: Кабачки фаршированные Ингредиенты: 2 кабачка, 200 грамм фарша куриного, головка репчатого лука, 1 морковь, 2 помидора, пучок зелени, 2 столовых ложки масла, сметаны по вкусу, 70 грамм сыра, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Щука с кислой капустой Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 800 грамм капусты, 3 столовых ложки масла, 3-4 сухаря, стакан сметаны, 100 грамм сыра, 2 яйца. подробнее... | |
| Рецепт вкуснейшего блюда: Голубцы Ингредиенты: 600 грамм мякоти говядины, 300 грамм почечного жира, пол стакана риса, кочан капусты, стакан муки, четверть стакана топлёного масла, 0,75-1 стакан сметаны, головка репчатого лука, 2,5 чайных ложки соли, 5 горошин чёрного перца, 5 горошин ямайского (душистого) перца; 3-5 кубиков льда или пол стакана холодной воды. подробнее... | |
| Рецепт хранения овощей зимой: Свежая морковь весной Ингредиенты: 1-2 килограмма моркови. подробнее... | |
| Рецепт блюда из кукурузы: Кукуруза с маслом Ингредиенты: 5 кукурузы, сливочного масла по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт блюда из свежих овощей: Жардиньер (1-й способ) Ингредиенты: белокочанная капуста, 3-5 картофелин, брюквы по вкусу, 1 репа, 2-3 моркови, 2 репчатых лука, 0,3 стакана гороха, 0,3 стакана бобов, цветной капусты по вкусу, 1-2 земляных груши. подробнее... | |
| Рецепт сочного блюда из курицы: Куриное филе «Вкусное» Ингредиенты: килограмм филе курицы, лимон, чайная ложка пищевой соды, чайная ложка картофельной муки (крахмала), 2 столовых ложки муки, 3 зубчика чеснока, 3-4 столовых ложки растительного масла, соли по вкусу, смеси перцев по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины с грузинскими мотивами: Чашушули Ингредиенты: 1,5 килограмма говядины, 3-4 головки репчатого лука, 2 сладких (болгарских) перца, 0,7 килограмма помидоров, головка чеснока; 2 столовых ложки зелени кинзы или зелени петрушки. подробнее... | |