| Рецепт яблочного пирога: Пирог из тертых и резаных яблок Ингредиенты: 6 яиц, пол стакана сахара, стакан сметаны, корицы по вкусу, 600 грамм яблок, пол стакана муки, пол столовой ложки масла, 2 сухаря. подробнее... | |
| Рецепт котлет: Котлеты на взбитых белках Ингредиенты: 800 грамм мякоти говядины, батон белого хлеба, 2 яйца, 130 грамм масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, сметаны по вкусу, пол стакана муки, стакан молока. подробнее... | |
| Рецепт выпечки хлеба: Кисло-сладкий хлеб скороспелый Ингредиенты: 6 килограмм муки, 10 стаканов кипятка, 3 стакана подквасья. подробнее... | |
| Рецепт вкуснейшего блюда: Голубцы Ингредиенты: 600 грамм мякоти говядины, 300 грамм почечного жира, пол стакана риса, кочан капусты, стакан муки, четверть стакана топлёного масла, 0,75-1 стакан сметаны, головка репчатого лука, 2,5 чайных ложки соли, 5 горошин чёрного перца, 5 горошин ямайского (душистого) перца; 3-5 кубиков льда или пол стакана холодной воды. подробнее... | |
| Рецепт вкусного пирога: Пирог с миндальной или кокосовой массой Ингредиенты: 1,5 стакана сахара, пол стакана растопленного сливочного масла, пол стакана молока, пол стакана муки, пол стакана маисовой муки, 5-6 яиц, стакан сладкого миндаля, 0,25-0,5 стакана сиропа, 2 чайных ложки сухих дрожжей. подробнее... | |
| Рецепт праздничной выпечки: Пряники без специй Ингредиенты: 1,2 килограмма мёда, 20 яиц, 4-10 столовых ложек муки. подробнее... | |
| Рецепт сочного блюда из курицы: Куриное филе «Вкусное» Ингредиенты: килограмм филе курицы, лимон, чайная ложка пищевой соды, чайная ложка картофельной муки (крахмала), 2 столовых ложки муки, 3 зубчика чеснока, 3-4 столовых ложки растительного масла, соли по вкусу, смеси перцев по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт жаркого: Жаркое телятина с бешамелем Ингредиенты: 1,6-2 килограмма телятины, 50 грамм масла, 2-3 литра молока, щепотка соли; На бешамель 50 грамм масла, пол стакана муки, 1,5 стакана молока, 50-100 грамм пармезана. подробнее... | |
| Рецепт десерта: Торт тирольский Ингредиенты: пол стакана масла, пол стакана сахара, 3/4 стакана муки, цедра лимонная, яйцо, 2 столовых ложки тёртых сухарей. подробнее... | |
| Рецепт традиционного татарского блюда: Фиолетовые макароны от Насти Понедельник Ингредиенты: 120 грамм миндальной муки, 250 грамм сахарной пудры, 5 яичных белков, щепотка соли, 3 капли гелевого фиолетового красителя; Для крема 150 грамм белого шоколада, 75 грамм апельсинового шоколада, 100 грамм сливок. подробнее... | |