| Рецепт вкусного оригинального печенья «Персик» (на 8 порций) Ингредиенты: Для теста: 400 грамм пшеничной муки, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, пол чайной ложки пищевой соды; Для крема: 400 грамм варёного сгущённого молока с сахаром, 170 грамм грецких орехов, 200 грамм сахарного песка. подробнее... | |
| Рецепт торта «Макового» (на 6 порций) Ингредиенты: 200 грамм мака, 375 грамм сметаны, 345 грамм сахарного песка, 320 грамм пшеничной муки, 3 яйца, пол чайной ложки пищевой соды. подробнее... | |
| Рецепт торта «Машенька» на 6 порций Ингредиенты: Для теста: 320 грамм пшеничной муки, 200 грамм сгущённого молока с сахаром, 250 грамм сметаны, 3 яйца, пол чайной ложки пищевой соды, 2 столовых ложки какао-порошка; Для крема: 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сгущённого молока с сахаром, стакан орехов. подробнее... | |
| Рецепт любимого с детства торта «Муравейник» (на 6 порций) Ингредиенты: Для крема: 400 грамм варёного сгущённого молока с сахаром, 200 грамм сливочного масла; Для теста: 400 грамм пшеничной муки, 125 миллилитров молока, яйцо, щепотка соли; 200 грамм сливочного масла или сливочного маргарина. подробнее... | |
| Рецепт сметанного торта (на 4 порции) Ингредиенты: для теста: 600 грамм пшеничной муки, 150 грамм сметаны, 230 грамм сахарного песка, 120 грамм сливочного масла, чайная ложка пищевой соды; для крема: 120 грамм сахарного песка, чуть ягодного сиропа, 350 грамм сметаны. подробнее... | |
| Рецепт торта с грецкими орехами (на 12 порций) Ингредиенты: 200 грамм рубленых грецких орехов, 3 яйца, 125 грамм сахарного песка, 3 столовых ложки пшеничной муки, столовая ложка сахарной пудры, гоздь тёмного винограда, киви. подробнее... | |
| Рецепт яблочного торта на 12 порций Ингредиенты: 3 яблока, 2 яйца, 175 грамм сахарного песка, 50 грамм маргарина, 150 грамм пшеничной муки, чайная ложка пищевой соды, 0,1 литра молока, чайная ложка молотой корицы, чайная ложка лимонной цедры. подробнее... | |
| Рецепт азербайджанского национального печенья ширвани-нан Ингредиенты: 600 грамм пшеничной муки, 150 грамм сливочного масла, 2 яйца, 300 грамм сахарной пудры, стакан молока, 50-75 грамм миндаля, 150 грамм сабзы (изюма без косточек), 100 грамм цукатов, 2 чайных ложки молотой цедры; 0,2 чайной ложки аммония или пекарского порошка. подробнее... | |
| Рецепт азербайджанского национального печенья унла-нан. Готовить его легко и быстро Ингредиенты: 500 грамм пшеничной муки, 350 грамм сливочного масла, 250 грамм сахарной пудры. подробнее... | |
| Рецепт яблочного французского торта (на 6 порции) Ингредиенты: 3 кисло-сладких яблока, 75 грамм воды, 85 грамм сахара; Для теста 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, 130 грамм сахарной пудры, 3 столовых ложки пшеничной муки, чайная ложка лимонной цедры; 100 грамм толчёного миндаля или грецких орехов. подробнее... | |