| Рецепт картофельных лепешек в соответствии с традиционной белорусской кухней: Оладьи картофельные (на 6 порций) Ингредиенты: 2 килограмма картофеля, 6 яиц, 60 грамм пшеничной муки, пол чайной ложки пищевой соды, 120 грамм растопленного сливочного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт тушенного цыпленка: Цыплёнок с зелёным горошком (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм филе цыплёнка, 300 грамм зелёного консервированного горошка, 3 столовых ложки сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 10 грамм зелени петрушки, 10 грамм зелени укропа, пол стакана сливок, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт пирога с франузскими мотивами: Пирог луковый по-французски (на 6 порций) Ингредиенты: Для теста 225 грамм пшеничной муки, 2 варёных картофелины, 100 грамм маргарина, столовая ложка холодной воды; Для фарша 3 головки репчатого лука, 3 яйца, 300 грамм молока, 225 грамм твёрдого тёртого сыра, 50 грамм анчоусов, 8 маслин, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт рулета из морепродуктов (на 6 порций) Ингредиенты: Для теста: 90 грамм пшеничной муки, 150 грамм воды, 100 грамм сливок, 50 грамм сливочного масла, 3 яйца; Для начинки: 250 грамм крабовых палочек, 250 грамм варёных креветок, 200 грамм консервированных мидий, 3 столовых ложки тёртого хрена, пучок зелени укропа, щепотка соли; 300 грамм сливок или сметаны. подробнее... | |
| Рецепт пирога с рыбой: Пирог с лососем (на 6 порций) Ингредиенты: Для теста 200 грамм пшеничной муки, 150 грамм сливочного масла, 2-3 столовых ложки воды; Для начинки 500 грамм филе лосося, 2 головки репчатого лука, 2-3 столовых ложки маргарина, 3 яйца, 100 грамм молока, 75 грамм твёрдого тёртого сыра, пучок зелени укропа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт оригинального молочного супа: Суп молочный с картофелем (на 2 порции) Ингредиенты: литр простокваши, 3 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки муки, 4-5 варёных картофелин, 200 грамм копчёного мяса, пучок зелени укропа, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт супа с грибами и овощами: Суп-лапша домашняя (на 8 порций) Ингредиенты: 530 грамм белых грибов, 1 морковь, лук репчатый, 20 грамм кореньев петрушки, 2 литра воды, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 40 грамм топлёного масла или растительного масла; Для лапши: 140 грамм пшеничной муки, яйцо, 30 грамм воды, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт вкусного супа с кабачками: Суп с кабачками (на 3 порции) Ингредиенты: 2 кабачка, столовая ложка пшеничной муки, 3 стакана воды, 50 грамм сливочного масла, пол стакана сметаны, яйцо, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт заварного крема со свежими фруктами: Крем заварной (на 6 порций) Ингредиенты: 7 яиц, 730 грамм молока, 90 грамм пшеничной муки, 10 столовых ложек сахара, 4 столовых ложки сливочного масла; 1-2 столовых ложки ванильного сахара или столовая ложка лимонной цедры. подробнее... | |
| Рецепт вкусного супа с овощами: Суп овощной (на 2 порции) Ингредиенты: 100 грамм листьев зелёного салата, 1-2 моркови, чайная ложка сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, пол стакана молока, 2 стакана бульона, щепотка соли. подробнее... | |