| Рецепт блюда из рыбы: Запеканка рыбная (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм филе рыбы, 2 столовых ложки панировочных сухарей, столовая ложка пшеничной муки, 30 грамм растопленного сливочного масла, 300 грамм сметаны, яйцо, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из морепродуктов: Креветки отварные в соусе (на 4 порции) Ингредиенты: килограмм варёных креветок, щепотка соли, 2-4 горошины чёрного перца; Для молочного соуса 400 грамм молока, 20 грамм пшеничной муки, щепотка соли; 20 грамм сливочного масла или маргарина. подробнее... | |
| Рецепт оригинального блюда из баранины: Рагу из баранины по-болгарски (на 6 порций) Ингредиенты: 500-750 грамм баранины, 10 головок репчатого лука, зубчик чеснока, 2 яичных желтка, 1-2 столовых ложки пшеничной муки, чайная ложка сливочного масла, пол лимонного сока, стакан йогурта, 2 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, чайная ложка молотого красного перца, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из жареной рыбы с золотистой корочкой: Рыба жареная с луком (на 4 порции) Ингредиенты: 600 грамм филе рыбы, 600 грамм репчатого лука, 500 грамм картофеля, 500 грамм растительного масла, 50 грамм пшеничной муки, 40 грамм маргарина, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы с золотистой корочкой: Поджарка из рыбы (на 4 порции) Ингредиенты: 600 грамм филе рыбы, 40 грамм пшеничной муки, 400 грамм репчатого лука, 100 грамм растительного масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из печени: Печень в сметане (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм печёнки, стакан сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки муки, 2 головки репчатого лука, чайная ложка сахара, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; пол стакана мясного бульона или воды. подробнее... | |
| Рецепт нежнейшей свининки с сыром: Свинина и рис с шафраном (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм корейки, столовая ложка пшеничной муки, 2-3 чайных ложки сливочного масла, 2 яйца, 70 грамм твёрдого тёртого сыра, щепотка чёрного молотого перца, щепотка молотого красного перца, щепотка соли; Для риса с шафраном 150 грамм риса, 600 грамм куриного бульона, головка репчатого лука, 2 столовых ложки маргарина, щепотка шафрана. подробнее... | |
| Рецепт фрикаделек с черносливом: Фрикадельки мясные в соусе (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм говяжьего фарша, 85 грамм чёрствого белого хлеба, 150 грамм молока, 50 грамм воды, яйцо, 100 грамм чернослива без косточек; Для соуса 300 грамм молока, 150 грамм сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки муки, столовая ложка соевого соуса, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт шницеля с овощами: Шницель из капусты (на 6 порций) Ингредиенты: 2 килограмма белокочанной капусты, 30 грамм пшеничной муки, 2 яйца, 120 грамм панировочных сухарей, 90 грамм топлёного масла, пол стакана сметаны; 40 грамм воды или молока. подробнее... | |
| Рецепт вкуснейшего осетинского пирога с сыром — уалибаха (рецепт на 3 пирога)подробнее... | |