| Рецепт рыбного блюда: Кармашки из рыбы с начинкой Ингредиенты: филе морского языка, 1 морковь, 200 грамм грибов, головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, щепотка соли, 2 яйца, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки майонеза, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины с яблоками: Рагу из жаркого или вареной говядины Ингредиенты: 800 грамм мякоти говядины с костями, пол столовой ложки муки, пучок зелени, столовая ложка масла, 1-2 кислых яблока, 2-3 солёных огурца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из телятины: Рагу из жареной телятины Ингредиенты: ливер телячий, головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пучок зелени, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины чёрного перца, столовая ложка масла, пол стакана бульона, пучок зелёного лука, стакан сметаны, 6 яиц, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из куриной грудки: Тушеная куриная грудка Ингредиенты: 2 куриных грудки, 1 морковь, головка репчатого лука, пол столовой ложки муки, 50 грамм сметаны, чайная ложка сливочного масла, столовая ложка масла, немного соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из телятины: Телячий рубец под соусом Ингредиенты: телячий рубец (желудок), 2 яичных желтка, пол столовой ложки картофельной муки (крахмала), столовая ложка масла, 2 столовых ложки сметаны, пол стакана изюма, четверть лимона. подробнее... | |
| Рецепт блюда из жареной печени: Жареная говяжья печень Ингредиенты: 800 грамм печёнки, головка репчатого лука, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана муки, 100 грамм масла, 2-3 столовых ложки сметаны, стакан бульона. подробнее... | |
| Рецепт праздничного блюда из гуся: Жаркое гусь по-литовски с яблоками. Ингредиенты: гусь, пол чайной ложки тмина, щепотка соли, 2 головки репчатого лука, 16-20 яблок, столовая ложка муки, немного майорана. подробнее... | |
| Рецепт праздничного блюда из утки: Утка со свежей капустой Ингредиенты: 1-2 утки, 1 морковь, луковица порея, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 6-7 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, кочан капусты, столовая ложка масла, пол стакана муки, 0,5-1 стакан сметаны, 2-3 сухаря. подробнее... | |
| Рецепт сладкой выпечки: Резники Ингредиенты: четверть стакана сливок, четверть стакана сметаны, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, столовая ложка дрожжей, 2,25 стакана муки; Для жарки 100-200 грамм масла; К столу немного сметаны, немного сахара. подробнее... | |
| Рецепт блюда из грибов и зеленого горошка: Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов Ингредиенты: 3/4 стакана гороха, 2 головки репчатого лука, 1-2 куска сахара-рафинада, стакан риса, щепотка соли, немного перца, немного мускатного ореха, 1 корень петрушки, 50 грамм грибов, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 4-5 сухарей, 2 яйца; четверть стакана оливкового масла или макового масла или 2 столовых ложки топлёного масла. подробнее... | |