| Рецепт вкусного мясного блюда: Сладкое мясо под соусом Ингредиенты: 800 грамм сладкого мяса, 100 грамм шпика, столовая ложка масла, головка репчатого лука, пол столовой ложки муки, стакан бульона, 100 грамм сыра, стакан сливок, горсть шампиньонов, горсть раковых шеек, чайная ложка тёртого мускатного ореха, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт пудинга: Пудинг из моркови (2-й способ) Ингредиенты: 1 морковь, 7-8 яиц, 0,3 стакана сливок, столовая ложка муки, 150 грамм масла, пол стакана сахара. подробнее... | |
| Рецепт вкусной выпечки: Хворост обыкновенный Ингредиенты: 2 яйца, 0,15 стакана сахара, 3 стакана муки, 600 грамм масла, пол чайной ложки корицы; 2 столовых ложки водки высших сортов или 1,5 столовых ложки рома. подробнее... | |
| Рецепт вкусных рулетов: Рулетики из кабачков Ингредиенты: кабачок, 1-2 столовых ложки муки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 50-70 грамм сыра, 2-4 столовых ложки майонеза, 1-2 зубчика чеснока, пучок зелени, 1 морковь. подробнее... | |
| Рецепт фаршированной капусты с говядиной: Фаршированная капуста по-литовски Ингредиенты: 2 кочана капусты, 300 грамм говядины, 300 грамм почечного жира, столовая ложка муки, 5 горошин чёрного перца, 10 горошин ямайского (душистого) перца, головка репчатого лука, столовая ложка масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт оригинально приготовленной рыбы: Судак в раковинах Ингредиенты: 1,2 килограмма судака, четверть лимона, 200 грамм масла, 6 шампиньонов, 20 раков; Для бешамеля столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 50 грамм пармезана, пол лимона; 2 стакана молока или сливок. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Утки дикие с шампиньонами Ингредиенты: 2-3 утки, 100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла; Для соуса столовая ложка масла, головка репчатого лука, столовая ложка муки, 2 стакана говяжьего бульона, 30-50 грамм шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт котлет: Картофельные котлеты Ингредиенты: 0,8 килограмма картофеля, пол столовой ложки масла, 3 яйца, четверть стакана муки, 1-3 куска сахара-рафинада, 4-5 сухарей, 100 грамм масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из грибов: Грибы жареные Ингредиенты: 300-500 грамм грибов, столовая ложка муки, 100 грамм масла, пол стакана сметаны, головка репчатого лука, столовая ложка петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда: Жаркое заяц Ингредиенты: 5 килограмм зайца, 300 грамм масла, 50-100 грамм шпика, заячья печень, пол стакана сметаны, чайная ложка уксуса, пол хлеб чёрствый, пол столовой ложки подсолнечного масла, пол столовой ложки муки, рюмка белого вина. подробнее... | |