| Рецепт котлет с начинкой по рецептам традиционной белорусской кухни: Зразы рубленые (на 6 порций) Ингредиенты: 100 грамм пшеничного хлеба, 140 грамм воды, 80 грамм панировочных сухарей, 40 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 500 грамм мякоти говядины или свинины или баранины; Для фарша яйцо, 4 головки репчатого лука, 50 грамм топлёного масла, 30 грамм зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт сладкого пудинга в соответствии с английской кухней: Пудинг манный (на 6 порций) Ингредиенты: 270 грамм манной крупы, 900 грамм молока, 90 грамм сахара, 3 яйца, 60 грамм сливочного масла, 60 грамм изюма, 60 грамм цукатов, 30 грамм панировочных сухарей, 30 грамм сметаны, ванилина на кончике ножа, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт фрикаделек с черносливом: Фрикадельки мясные в соусе (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм говяжьего фарша, 85 грамм чёрствого белого хлеба, 150 грамм молока, 50 грамм воды, яйцо, 100 грамм чернослива без косточек; Для соуса 300 грамм молока, 150 грамм сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки муки, столовая ложка соевого соуса, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт запеканки из гречневой крупы, смешанной с творожно-яичной смесью: Крупеник гречневый (на 4 порции) Ингредиенты: 200 грамм гречневой крупы, 200 грамм молока, 120 грамм воды, 320 грамм творога, 40 грамм сахара, 2 яйца, 4 столовых ложки сметаны, 20 грамм панировочных сухарей, 20 грамм оливкового масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт шницеля с овощами: Шницель из капусты (на 6 порций) Ингредиенты: 2 килограмма белокочанной капусты, 30 грамм пшеничной муки, 2 яйца, 120 грамм панировочных сухарей, 90 грамм топлёного масла, пол стакана сметаны; 40 грамм воды или молока. подробнее... | |
| Рецепт вкуснейшего осетинского пирога с сыром — уалибаха (рецепт на 3 пирога)подробнее... | |
| Рецепт тушенного цыпленка: Цыплёнок с зелёным горошком (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм филе цыплёнка, 300 грамм зелёного консервированного горошка, 3 столовых ложки сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 10 грамм зелени петрушки, 10 грамм зелени укропа, пол стакана сливок, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт оригинального супа из говядины: Окрошка сборная мясная (на 4 порции) Ингредиенты: 200 грамм мякоти вареной говядины, 160 грамм говяжьего окорока, 140 грамм отварного говяжьего языка, 1,2 литра хлебного кваса, 120 грамм зелёного лука, 250 грамм огурцов, 100 грамм сметаны, 4 варёных яйца, 20 грамм сахара, 8 грамм готовой горчицы, 10 грамм зелени укропа, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт пирога с франузскими мотивами: Пирог луковый по-французски (на 6 порций) Ингредиенты: Для теста 225 грамм пшеничной муки, 2 варёных картофелины, 100 грамм маргарина, столовая ложка холодной воды; Для фарша 3 головки репчатого лука, 3 яйца, 300 грамм молока, 225 грамм твёрдого тёртого сыра, 50 грамм анчоусов, 8 маслин, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт рулета из морепродуктов (на 6 порций) Ингредиенты: Для теста: 90 грамм пшеничной муки, 150 грамм воды, 100 грамм сливок, 50 грамм сливочного масла, 3 яйца; Для начинки: 250 грамм крабовых палочек, 250 грамм варёных креветок, 200 грамм консервированных мидий, 3 столовых ложки тёртого хрена, пучок зелени укропа, щепотка соли; 300 грамм сливок или сметаны. подробнее... | |